杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

外图书城97年超嫩服务系妹纸,错过就是损失【5P】【枕头已验3月19日失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

外图书城97年超嫩服务系妹纸,错过就是损失【5P】【枕头已验3月19日失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

本主题由 十五楼管理 2019/04/09 21:11:52 提醒

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2019年4月3日
【寻欢地点】:福建、厦门、外图
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:24
【价格一览】:500/次、900/2次、1800/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:年轻漂亮服务好
【联系方式】:
【寻欢细节】:恕我直言,其他妹纸都是辣鸡。
这个妹子是一朋友推的,从去年12月加到昨天才刚刚加上,原因是妹子不是一直做的,人也不在厦门,需要钱的情况之下就过来兼职一段时间,一般就一两个月就回去了。而且妹纸也不愿意接太多客人,累了就休息,要去的可能要抓紧,这次来也就一两个月。废话不多说,给大家介绍一下:
妹纸湖南人,97年,超嫩。长相和照片那是一模一样,唯一缺点就是胸稍微小一点。但妹纸真有一种邻家小妹的感觉,而且服务真的没的说,口的话你不喊停她都不会停的那种
具体细节:妹纸指挥到房间之后,开门那一刻我眼睛都亮了,确实和朋友介绍的一模一样,照片就是本人。妹纸穿着一套睡衣,就好像女朋友在家等你回来的那种感觉。进门先热情拥抱一个,然后沙发上抽支烟先聊会天。不像有些兼职的一进门就赶紧催你脱衣服的那种。变抽边聊,差不多过了十分钟,我也有点忍不住了,就准备拖鞋洗澡。妹纸很热情的说她帮我洗。讲真,很多兼职的说帮洗澡有的过去理都不理的,这个很到位。全身仔细清洗完之后妹纸会拿一次性浴巾帮你全身擦干净。躺床上看着妹纸又忍不住上下其手,过一会妹纸才开始服务,漫游,口交,口交的很仔细,还会把蛋蛋都含进去,毫无齿感。而且你不喊停她绝对是认认真真的继续做。看着这美丽的脸蛋,我也忍不住了,管他什么服务,先进去再说。。过程自然是一番云雨,妹纸很配合,要什么姿势都没有问题。最后一阵高潮中结束了战斗。躺了一会,准备去洗澡,妹纸又过来帮忙一起洗,穿好衣服之后,也不催你走,又抽了两只烟,聊了会天,看她手机也一直再响,估计下一位客人也等急了,我才主动说走。过程中妹纸一点都不会催你,而且妹纸的笑容真的太温暖,如果不是这种场合认识,我一定追她。各位狼友,我只想说,要就抓紧,我第一次发这种帖子,主要是因为太多年没遇见过此等极品,赶紧分享给大家。。
【附带照片】:

WechatIMG11.png WechatIMG12.png WechatIMG14.png

【验证截图】: WechatIMG16.png WechatIMG15.png
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

百强榜 奖励20贡献

这个不是天使么,简直是人间的极品啊,尤物的妹子真是让人心动
收起评论

IM群管理

Level 13

督察

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员论坛元老建设巨匠建筑大师灌水之王明日之杏高级督察连任管理人员高级群活跃管理之星分区督察版主德高望重荣誉督察中级导师德隆望尊终身成就书之分享达人督察

百强榜 奖励10RMB

妹子没有那种风尘之气,类似于那种邻家好妹妹的感觉!
收起评论

Level 1

很可爱青春的妹子,有一丝个性又带着调皮,让人想入非非
收起评论

Level 6

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

长相甜美可爱,而且非常的年轻有活力,服务肯定好
收起评论

Level 7

Level 8

Level 4

怎么联系管理啊 我要设置金币啊
收起评论

Level 3

用户不存在。

Level 4

妹纸设置了搜索不到 我发消息给你了 加我微信我推给你 我又另外发了一个帖子是直接二维码添加的 还在审核中
收起评论

Level 0

能给下这个妹子的联系方式吗

Level 2

用户不存在。我的金币呀!有手机号码吗?可以私信给我

Level 3

很不错,感谢贡献!多来点姿势很好。

Level 1

联系方式不行吗?能解决么

Level 7

这个感觉 不错,我要过去搞下
高级模式
上传中...