杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

女人的性秘密分享,女人的另一面超乎你的想象

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 女人的性秘密分享,女人的另一面超乎你的想象

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位狼友好,我是一位有很强窥视女性隐私爱好的网友,在好长的一段时间里,我想通过调查问卷的方式想去了解女性的一些性隐私,在此我特别设定了我十分有兴趣的170道调查题,实施过程挺辛苦的,而且也花了不少钱,都是花钱让人家作答,其内容绝对的真实,对于爱好偷窥的人来说,不真实是没有兴趣的,而我通过统计和分析也需要了大量的精力,计划实施100人的性问答计划,通过各种方法忽悠到女性匿名的填写,目前的研究内容都在附件里,绝对是大家从来没有想到过或者看到过的内容,希望大家喜欢! 调查问卷文件.rar (269.6 KB, 下载次数: 10495)

18岁 舞蹈学生妹.jpg (676.08 KB, 下载次数: 229)

18岁 舞蹈学生妹.jpg

27岁 文职少妇.jpg (255.13 KB, 下载次数: 106)

27岁 文职少妇.jpg

33岁 服装店老板娘.jpg (444.66 KB, 下载次数: 73)

33岁 服装店老板娘.jpg

34岁 化妆师.jpg (733.97 KB, 下载次数: 77)

34岁 化妆师.jpg

36岁 家庭主妇.jpg (329.07 KB, 下载次数: 70)

36岁 家庭主妇.jpg

24岁 金融白领.jpg (792.34 KB, 下载次数: 79)

24岁 金融白领.jpg

25岁 酒店前台接待.jpg (583.41 KB, 下载次数: 60)

25岁 酒店前台接待.jpg

25岁 文员.jpg (298.32 KB, 下载次数: 66)

25岁 文员.jpg

26岁 女青年 事业单位.jpg (583.94 KB, 下载次数: 78)

26岁 女青年 事业单位.jpg

27岁 钢琴老师.jpg (597.78 KB, 下载次数: 67)

27岁 钢琴老师.jpg

20岁 大学生 外贸专业.jpg (210.94 KB, 下载次数: 78)

20岁 大学生 外贸专业.jpg

20岁 女大学生雨虹闺蜜.jpg (431.73 KB, 下载次数: 62)

20岁 女大学生雨虹闺蜜.jpg

21岁 大学生 文秘.jpg (370.41 KB, 下载次数: 64)

21岁 大学生 文秘.jpg

23岁 模特.jpg (379.15 KB, 下载次数: 70)

23岁 模特.jpg

36岁 珠宝导购.jpg (236.81 KB, 下载次数: 111)

36岁 珠宝导购.jpg

打赏

北境肥宅 + 10 [评分]厉害了,给楼主点赞
gusweinberg11 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
wode136 + 5 [打赏]楼主很给力!
那年那晚 + 5 [评分]我很赞同
ernestlegend + 5 [打赏]楼主很给力!
XXingyue + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

sssoapss 5楼 2019-4-4 22:11

三观崩塌了。。。自幼接触SM日本性虐之类的影视作品和小说,总担心女人会因为男人的性能力强大而移情别恋,自己处男撸管秒射,愁的老婆怎么找都不知道,但也存在一丝幻想也许还能碰上个保守内敛的女人,中国好多年没有人做性学调查研究并公之于世了,真的想不到现在的中国女人已是如此开放,唉。。。我这情何以堪,要注孤生了吧

热门回复

juqi7788 32楼 2019-4-8 18:00

感觉根据年代还有行业的不同,还是会有很大区别的,;楼主辛苦了

情牵一念 5楼 2019-4-4 21:52

私聊个联系方式吧,兄弟

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

三观崩塌了。。。自幼接触SM日本性虐之类的影视作品和小说,总担心女人会因为男人的性能力强大而移情别恋,自己处男撸管秒射,愁的老婆怎么找都不知道,但也存在一丝幻想也许还能碰上个保守内敛的女人,中国好多年没有人做性学调查研究并公之于世了,真的想不到现在的中国女人已是如此开放,唉。。。我这情何以堪,要注孤生了吧
收起评论

Level 6

板凳
楼主研究性学的么?
粗略看了下,感觉很专业!给你点赞!
收起评论

Level 1

地板
厉害啊哥们,求带

Level 1

私聊个联系方式吧,兄弟
收起评论

Level 5

我的,都是我的,全部抓来暖床

Level 8

厉害厉害

Level 6

玄铁会员

大概看了下,感觉很符合性吧聊天室本意,给楼主点赞,但并不怎么算超乎想象吧,可能选取的女人普遍90后,条件优越,重要的是外形颜值高,这样的女人身边从来不缺撩拨她们的男人,比如18岁的舞蹈学生妹和27岁的钢琴教师,都有女神级的身材和外貌,操过他们的男人一个10个,一个20个,普遍比较开放,并接受或享受性伴侣操弄后庭。80后的少妇,都只有5个左右的男人操过她们,肛交只是偶尔弄弄的多。建议楼主选取普通条件,普通颜值的女孩问卷,代表性广一些,费用也低一些,再一个看看普通女孩只给一个男人肏的多不多,现在传统的女孩应该很少了,毕竟开放社会,骚屄多一些
收起评论
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 6

崇敬,除了崇敬,还是崇敬。我对楼主的崇敬之情滔滔不绝。
满城春色

Level 4

楼主的帖子都是精品,这个问卷调查难度大,需要极大的耐心,值得一连串的赞!看了楼主前几个关于女儿的帖子,更是精华中的精华!楼主发的都是原创,个个都是精贴。
高级模式
上传中...