杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

老婆被客户玩了,怎么办

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助咨询] 老婆被客户玩了,怎么办

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新创小号偷偷发的贴。三年前办了小厂,两夫妻再加两三个工人,一年赚二十来万差不多也就养家糊口。其中一个客户占了我们超过1/3的营业额,他们跑工厂联系厂家的是一个弟弟,二十几岁。
前年来我们这边我跟他喝了酒,结束前叫我老婆来开车,顺便再送他回酒店,老婆也坐了一会儿,期间我看到这个客户看我老婆就有点意思了,经常偷瞄。回去后我还跟老婆开玩笑说他好像对你有意思,以后业务要靠你了。几天后他要回去了,打电话问我在哪,我刚好有事离不开,他想了想说能不能叫我老婆送他去下机场,我当然不能拒绝了。

之后这近两年时间,他平均一两个月就有来这边的几家工厂看看,慢慢我发现有点不正常,他过来期间我老婆也常常晚上出去,或白天也会出去逛逛。问老婆也回答的含糊不清,说跟闺蜜逛街啊什么的。
去年年底,又是他过来,有天晚上老婆五点下班出去,晚上九点多回来就去洗澡。我怀疑了,老婆刚洗好我马上就挤进去说我上厕所,把她推出去,然后翻出她的内衣裤,内裤上白花花一片,都是男人的精液。之后我们大吵了一架,老婆承认了,已经被玩了一年多。客户自己有女朋友,很漂亮身材也好,但是他说喜欢操我老婆,三十来岁的少妇耐操又可以随便内射。吵到后来老婆也豁出去了,说她也是为了生意,不陪他厂里很难坚持下去。坦白了很多被搞的事,一般都是她去他住的酒店,也有几次送他回去在我们的车上做,甚至一次我出差十几天,他来我家住了两天,就在我的床上我们的婚纱照下,他很喜欢,还想天天来,我老婆不肯,说怕邻居看到才住了两天回酒店了。
跟老婆冷战一个月,虽然现在天天还是睡在一起,但是话很少,不知道该怎么办?现在形势也不好,没这个客户厂里效益还不如工人。想要这个客户,老婆是肯定要陪了,而且我感觉老婆可能也被操上瘾了,毕竟这个客户年轻也挺帅,性功能也很棒。而我跟老婆已经做的很少了。我该怎么做呢?客户下个月可能又要出来了。放张手机里老婆的寸照,大家给个主意

神回复

phwhxy 4楼 2019-3-20 14:38

仙人跳 抓奸 留证据 提前了解对方女朋友情况 后边威逼利诱随你

m月上柳梢 41楼 2019-4-12 10:24

说仙人跳的都是傻子,对方是单身,能怕你仙人跳?结果就是夫妻做不成了,自己脸上还无光,业务还没了,偷鸡不成蚀把米。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

来自 2楼
仙人跳   抓奸   留证据   提前了解对方女朋友情况    后边威逼利诱随你
收起评论

Level 1

来自 3楼
说仙人跳的都是傻子,对方是单身,能怕你仙人跳?结果就是夫妻做不成了,自己脸上还无光,业务还没了,偷鸡不成蚀把米。

Level 2

地板
要不这样吧,你也让客户的女朋友也一起玩换妻,这样你会想开很多而已心里舒服多了。
收起评论

Level 2

操客户的女朋友,必须的.其实你想想,自已的老婆被操了,以这样的方式赚来的钱你花的心安?赚再多的钱有个鸡八的意思...

打赏

xk_1986 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 7

一起玩,再提高点售价或销量

Level 8

看来你的故事是真实的,我是这样想的,既然你老婆喜欢对方小伙子,人家功夫也好,也不会破坏你的家庭,你就假装不知道吧,生意继续做,关系还是维持着,等过几年,你老婆对他没有兴趣的时候,她自己就回来了,你们还是幸福的家庭。
收起评论

Level 9

花间派

首先看以哪种方式让客户知道:你已经知道他操了你老婆;其次就自己考虑下,能接受淫妻就让他操,不过要给你一定好处;最后就是,操客户的女友不怎么现实,别想那么多了。
爱她就让她性福,爱她就让她幸福。你操她已经很少了,就让别人懆懆吧,让她享受享受,而且还可以有些好处;得到这些好处后你又可以去操别人的老婆了,既然可以大家好,为什么不呢?

打赏

xk_1986 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 6

玄铁会员逍遥派

既然知道,你要么想办法让客户明白你知道她干你老婆的事,迫使他给你更高的利益,要么你操她女友,要么假装不知道,前两个需要做好你老婆的工作配合你

杏聊群管理員

Level 6

玄铁会员逍遥派

既然知道,你要么想办法让客户明白你知道她干你老婆的事,迫使他给你更高的利益,要么你操她女友,要么假装不知道,前两个需要做好你老婆的工作配合你

Level 5

和客户商量一下换着玩玩嘛
高级模式
上传中...