杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019.03】体验五羊邨三通小妹妹【kings审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[越秀区] 【2019.03】体验五羊邨三通小妹妹【kings审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年2月21日
【寻欢地点】:广州五羊邨地铁A出口
【信息来源】:论坛转帖
【服务项目】:水中萧 口沙 按摩 DL MY GJ
【妹妹数量】:1
【环境设备】:舒适干净
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:300小时 500两小时 900夜 G加钱
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)丰满可爱
【重点推荐】:后庭很紧
【联系方式】:[unfree]qq2665465608[/unfree]
【寻欢细节】:本狼是杏吧老人了,希望杏吧也能越来越好,于是找了一些自己购买的精品帖子拿出来分享,不是为了赚金币,我金币已经足够用了,而是为了带带人气,另外也给论坛增加一些不同口味的帖子,本狼喜欢GJ和SM,这样的帖子比较少,如果有喜欢的可以看一下,下面是转帖的内容,也请管理设置最低的10金币,免费肯定不好,定高了也没必要,就定最低的就行。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年2月21日
【寻欢地点】:广州五羊邨地铁A出口
【信息来源】:论坛转帖
【服务项目】:水中萧 口沙 按摩 DL MY GJ
【妹妹数量】:1
【环境设备】:舒适干净
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:300小时 500两小时 900夜 G加钱
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)丰满可爱
【重点推荐】:后庭很紧
【联系方式】:[unfree]qq2665465608[/unfree]
【寻欢细节】:本狼是杏吧老人了,希望杏吧也能越来越好,于是找了一些自己购买的精品帖子拿出来分享,不是为了赚金币,我金币已经足够用了,而是为了带带人气,另外也给论坛增加一些不同口味的帖子,本狼喜欢GJ和SM,这样的帖子比较少,如果有喜欢的可以看一下,下面是转帖的内容,也请管理设置最低的10金币,免费肯定不好,定高了也没必要,就定最低的就行。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

ss101303 5楼 2019-3-18 13:03

说实话,工兵不好当,但是有头铁的LY去验证一波吗

热门回复

cb3467922315 19楼 2019-4-3 15:33

有人去验证过吗

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

说实话,工兵不好当,但是有头铁的LY去验证一波吗
收起评论

彩金拓展团

Level 6

板凳
老哥这个信得过吗?这样的价钱有这么漂亮的。我扣扣就有她雨晴,但是不敢去,怕被坑。
收起评论

Level 7

明日之杏

地板
这个好像是很久以前的了

Level 1

我有她扣扣 妹子看起来年轻 而且她的空间晒图的微信头像和这个图不一致  所以就不敢去 哈哈  不知道有没有人去验证

打赏

波斯妞猫 + 2 [评分]1

查看全部打赏

收起评论

Level 0

怎么看联系方式

Level 7

有验证的兄弟说下

Level 2

哈哈哈,不是为了赚金币,然后设置50金币;话说哪个老哥当过工兵?

Level 7

加不上啊,都等好几天了,没有回复

Level 5

照片看着不像那么回事儿呢,也不清晰。坐等排雷
高级模式
上传中...