杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【狂野不羁李丽珍】蜜桃成熟时 Crazy.Love.1993 (国粤双语)【单挂】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[香港] 【狂野不羁李丽珍】蜜桃成熟时 Crazy.Love.1993 (国粤双语)【单挂】

[分享提现领取免费VIP]

伴侣交换

影吧牛人

1万

Level 14

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【影片名称】:蜜桃成熟时 Crazy.Love.1993(国粤双语)
【影片大小】:1432MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:13:41
【影片简介】:

富家女阿珍(李丽珍饰)狂野不羁,自幼受父母溺爱的她深信自己的处世哲学,只想要追寻自由简单生活与浪漫炽热的爱情。
暑假期间,父母安排其前往英国参加夏令营, 她却想趁此机会计划一个属于自己的假期,暗地里将机票送给
好友,自己却前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界。岂料发现男友正与另一女子鬼混,她一气之下开始自己的孤独旅途,一路上遇到了各色人士,有好色的流氓、不羁的浪子、有趣的夫妻......到底珍能否找到心中所爱呢?

【影片截图】:

蜜桃成熟时 (1).jpg

蜜桃成熟时 (2).jpg

蜜桃成熟时 (3).jpg

蜜桃成熟时 (4).jpg

蜜桃成熟时 (5).jpg

蜜桃成熟时 (6).jpg

蜜桃成熟时 (7).jpg

蜜桃成熟时 (8).jpg

蜜桃成熟时 (9).jpg

蜜桃成熟时 (10).jpg

蜜桃成熟时 (11).jpg

蜜桃成熟时 (12).jpg

蜜桃成熟时 (13).jpg

蜜桃成熟时 (14).jpg

蜜桃成熟时 (15).jpg

蜜桃成熟时 (16).jpg

蜜桃成熟时 (17).jpg

蜜桃成熟时 (18).jpg

【神秘巨星CI】蜜桃成熟时(国粤双语).torrent (68.11 KB, 下载次数: 4193)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

百强榜 奖励10RMB

李丽珍1966年1月8日出生于香港,中国香港女演员、歌手、模特。

15岁在街上被星探发掘拍摄广告,到17岁正式加入娱乐圈,之后参与黄百鸣制作的影片《开心鬼》,开始踏入影坛。最开始李丽珍走的是清纯路线,拍摄了一系列的青春片,被誉为是“学生情人”。

无奈清纯路线,并没有让李丽珍走红。为了突破事业瓶颈,李丽珍下定决心以性感出位。

90年代开始,在《蜜桃成熟时》、《爱的精灵》等片中李丽珍都有大胆演出,终于开始走红。电影《蜜桃成熟时》在繁荣的香港三级片历史中占据着不可忽视的重要地位,成为一代人心中不可忘却的经典电影。

小圆脸,肉肉的鼻头,圆圆的眼睛,俨然一副少女感十足的面孔,加上瘦而不柴的身材,是上世界八十年代的香港女明星标配。

在这部为李丽珍量身订做的III级片中,她虽然三点尽露,却甚少咸湿肉欲,相反李丽珍自然大方的演出倒带出一股清新健康气息,由此在当时引发轰动效应,票房高达1200万。

而李丽珍接拍这两部电影的片酬皆是115万港币,更创造了当时III级女星的最高纪录。

故事讲的是一个富家姑娘对爱情的追求,从小高尚严格的家教使她对这个社会并不设防,却毅然决然愿意去独自寻找自己的爱情。影片的一开始就是毫无保留地对于女主角的展现。

影片中的阿珍用充满稚气娇嗔的声音说,“身材好就是让人看的嘛”,“妓女怎么样,男人要才有妓女,又想要又瞧不起妓女”,“想做就去做”,“我最讨厌别人骗我,我很不开心,不过不要紧,日出告诉我,明天又是新的一天”。看过的观众,除了欣赏李丽珍美好的胴体以外,更会被里面的爱情观打动。

你以为《蜜桃成熟时》只是一部III级片,它也许还能成为一部爱情教科书。

世间再无李丽珍

收起评论

Level 9

很经典的片子

Level 6

谢谢楼主分享好片

Level 3

明日之杏

感谢楼主分享

Level 7

谢谢分享~

Level 1

一部具有时代感的经典影片!值得收藏!感谢楼主辛苦分享!

Level 8

支持楼主,支持国产,支持经典,楼主加油,国产加油,经典加油。

Level 4

谢谢楼主分享好片

Level 2

李丽珍还真不错,感谢楼主分享

Level 2

明日之杏

一代女神李丽珍,最著名的作品。
高级模式
上传中...