杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|综合图文] 从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

离职管理

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沈从文
《情书》
我行过许多地方的桥,
看过许多次数的云,
喝过许多种类的酒,
却只爱过一个正当最好年龄的人。
沈从文的妻子曾问他:
你到底喜欢我什么?
沈从文如是回答。
天下很大,风景好寻,对的人却很难遇。
而再美好的风景也不及最爱的那个人。
仓央嘉措
《我放下过天地,却从未放下过你 》
这么多年
你一直在我心口幽居
我放下过天地,却从未放下过你
渐悟也好,顿悟也罢
世间事除了生死
哪一件事不是闲事
我独坐须弥山巅
将万里浮云一眼看开
相传仓央嘉措在入选达赖前,有一位美貌聪明的意中人。
后来仓央嘉措进入布达拉宫,与情人生生分离。
他经常夜出,与情人相会。
终有一日被发现,被禁足在寺庙,与情人再也无法相会。
一颗心与一颗心相印,一支魂与一支魂重叠,流浪就变成了回家,破碎就变成了完整。
若能在一滴眼泪中闭关,这一刻便不再怅惘,这一生便不再枉度。
三毛
《撒哈拉故事》
荷西:你是不是一定要嫁个有钱人。
三毛:如果我不爱他,他是百万富翁我也不嫁,如果我爱他,他是千万富翁我也嫁。
荷西:。。。说来说去你还是要嫁有钱人。
三毛:也有例外的时候。
荷西:如果跟我呢?
三毛:那只要吃得饱的钱也算了。
荷西思索了一下:你吃得多吗?
三毛十分小心的回答:不多,不多,以后还可以少吃点。
有句谚语说得好:“你想要什么尽管伸手去拿,不过得付出相应的代价。”
聪明如三毛,字里行间早就说得明白:“我非不爱钱财,但现在却可以连吃饭都节制,那是因为要有‘你’来换。”
张爱玲
于千万人之中,
遇见你要遇见的人。
于千万年之中,
时间无涯的荒野里,
没有早一步,也没有迟一步,
遇上了也只能轻轻地说一句:
“哦,你也在这里吗?”

身边的人来来往往,我们总是不能笃信自己,总是不敢付出全部。
于是两人的爱总是唯唯诺诺,一点点退缩。
刘若英说:爱是天时地利的迷信。
爱,就是需要这一点一往无前的迷信,唯有此,才不辜负自己,不辜负别人。
余秋雨
炊烟起了,我在门口等你;
夕阳下了,我在山边等你;
叶子黄了,我在树下等你;
月儿弯了,我在十五等你;
细雨来了,我在伞下等你;
流水冻了,我在河畔等你;
生命累了,我在天堂等你;
我们老了,我在来生等。
愿有人与你共黄昏,愿有人问你粥可温。
有生之年,我们在一起生活,在某个小镇,共享绵绵不绝的晨钟暮鼓。
林徽因
梁思成曾问林徽因:为什么选择我?
林徽因回答:答案很长,
我准备用一生的时间来回答,
你准备要听了吗?

乍见之欢不如处久不厌。
所谓真爱,便是用一生向你证明:陪伴是最长情的告白。
钱钟书
我见到她之前,从未想到要结婚;
我娶了她几十年,从未后悔娶她;
也未想过要娶别的女人。

钱钟书、杨绛、钱瑗。
一家三口,单纯而快乐,奈何“世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆”。
1997年,钱瑗去世。1998年岁未,钱钟书去世。只留杨绛一人。
2016杨绛先生去世,“我们仨”,终于又在一起了。
朱自清
一见你的眼睛,我便清醒起来,
我更喜欢看你那晕红的双腮,
黄昏时的霞彩似的,
谢谢你给我力量。
问世间,情为何物,直教生死相许?
人世间的所有情感中,也许爱情的力量最强大了,大到让人生死不顾。
只要发自内心地爱着一个人,人生就会有救。
因为对他们而言,爱情,就是希望。
张小娴
不到最后一刻,千万别放弃。
最后得到好东西,不是幸运。
有时候,必须有前面的苦心经营,
才有后面的偶然相遇。
在这个世界上,没有什么东西是极好又容易获得的,所有的收获都必须有选择和选择之后的坚持付出。
残酷的是往往黎明之前最黑暗,好多人都在奇迹出现之前放弃了。
有敢于做决定的勇气,以及坚定选择之后的始终如一的付出,才能收获最后的幸福。
木心
从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人

过去年代的爱情,多么简单和纯粹,大家心有所属,便定了婚姻。
但是如今这一代,灯红酒绿,纷繁复杂,婚外情、三角恋,没有人静的心下来认认真真谈一场恋爱,对待一段感情。
不羡鸳鸯不羡仙,羡慕过去那个时代的人,一句老头子,一句老婆子,简简单单幸福的一辈子。
愿你真情不被辜负,
愿你余生都有人陪。

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

双小雅 3楼 2019-2-19 15:30

天下很大,风景好寻,对的人却很难遇。 而再美好的风景也不及最爱的那个人

那年那晚 2楼 2019-2-19 14:02

仓央嘉措的情诗写的真的好美,喜欢他的一句试住进布达拉宫我是雪域最大的王,流浪在拉萨街头我是世间最美的情郎

小嘛小二郎,背着书包上学堂,不怕风雨吹也不怕太阳晒

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

离职管理

来自 2楼
仓央嘉措的情诗写的真的好美,喜欢他的一句试住进布达拉宫我是雪域最大的王,流浪在拉萨街头我是世间最美的情郎
小嘛小二郎,背着书包上学堂,不怕风雨吹也不怕太阳晒

Level 3

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

天下很大,风景好寻,对的人却很难遇。
而再美好的风景也不及最爱的那个人
收起评论

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

地板
愿你真情不被辜负,愿你余生都有人陪。

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

还是仓央嘉措活佛有感悟:我放下过天地,却从未放下过你。
高级模式
上传中...