杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【熟女和男孩的故事】【第二章 无法拒绝的诱惑】【作者:adward861204】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【熟女和男孩的故事】【第二章 无法拒绝的诱惑】【作者:adward861204】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛。com--原创作者:adward861204

【第二章 无法拒绝的诱惑】

他的抽插毫无技巧,每一下都是直入直出的到底,淫靡的水声混杂着啪啪声,使我感到羞耻的同时又无可自拔的沉溺进去。他低头和我接吻,我像一条离水的鱼,饥渴的张开嘴接纳他给我的快乐。从未有过的满足与快乐包围着我,我无法思考,本能的伸出双手环住他结实的后背,天啊,年轻的身体是多么让人迷恋…他抬起头,看着我,我能感觉到他的目光停留在我的脸上,我能想象到自己是一副什么样的表情,我的嘴伴随着他每一下的进入发出象征快乐的音节:“啊~恩…恩…啊~”。

我知道我现在的样子一定很丢人,第一次在丈夫以外的男人露出自己最隐私的一面,而他还是儿子最好的朋友…我咬住手指,努力的想止住自己发出叫声,也许这样可以挽回一些尊严,可是断续的哼声还是止不住从嘴里发出来,身体诚实的回应着他每一下的激烈。我有些惊讶于他的力量和持久,如果是老公,不说有没有这样的力量和杏吧首发速度,也许早就已经结束了…“阿姨,你现在的样子真可爱,别捂着嘴,叫出来吧,没事的,我喜欢听你叫”。他喘着粗气说出了这句话,巨大的羞耻感又一瞬间击中了我的心房,我羞耻的别过脸,闭着眼睛哼了一声,我的脸一定很红,他看着这样子的我,会是什么感觉呢…我脑子里闪过这些念头,真的好想大声叫出来,可是被一个孩子弄得那么狼狈,实在太丢人了…仅剩的尊严让我还想坚持…他没有再多说什么,但是抓住我的双腿推高,使劲的抽插起来…他像一头不知疲倦的公牛,不停撞击着我的深处,快感的积累让我再也忍不住身体的快感,随着他的动作呻吟起来:“啊~~啊~~~恩~~啊~~”

也许是我的呻吟鼓励了他,他把我的双腿扛到肩膀上,开始给予我最后的冲击…身体深处传来的感觉让我无法思考,只觉脑子里一片空白,我高潮了…我身体抽搐着,一波波的快感让我忍不住起伏,叫喊,我能感觉到他的坚挺在我的深处膨胀,终于…他在我的身体里喷射了…我已经无法思考以后怎么去面对,只有紧紧的拥抱着伏在我身上的健壮的身体,这个带给我快乐的孩子…我闭着眼睛享受着高潮后的愉悦,慢慢地,脑子开始可以思考,第一感觉就是好羞耻…真的,也许只有经历过的女人才懂这种感觉…想到我们的年龄差距,身份,想到自己刚才的表现,羞耻感让我克制不住的悸动着…我能感觉到他的精液的温暖,感受到他的精液在我身体里慢慢的流出…股间滑腻腻的感觉让我可以想象自己刚才有多兴奋,也有多难为情…我只能闭着眼睛,紧紧搂着他,因为我不知该怎么面对这一切…“阿姨”

他呼唤着我,从我身上直起身,我本能的睁开眼看他,一眼就看到他坏坏的笑,是那种男人征服女人以后得意的,满足的笑容…我赶紧闭上眼睛,羞得扭过头,可是我知道,他一定很享受这个时刻,看着被他征服的我,强烈的羞耻感让我的身体都悸动着,却也更加的敏感…他的手慢慢抓住我的乳房…温暖的触感让我忍不住轻哼一声…我知道杏吧首发自己的胸部并不是特别的丰满,但是形状还是很好的,没有下垂。他揉捏着我左边的乳房,用手指搓弄着挺立的乳头,刚平息的浴火又被他一点点的撩拨起来…“阿姨,看着我好吗?”

听到他这话,我知道他是想看我眼里的春情,也想让我看着他是怎么被他欺负的…都已经这样了,就随他吧…总要面对的!

这样想着,我还是转过头睁开了眼睛,他稚嫩的脸庞就在我眼前,可以看到他脸上的汗水,好看的眉毛和鼻子,厚厚的嘴唇。此时,所有美好都在心里绽开,在我眼里,他就是一个英俊健壮的男人,征服了我的身…还有我的心…当他的嘴唇触碰到我额头的那一刻,我决定彻底献出我的一切…热吻,抚摸,我热情的迎合着他,回应他带给我的满足和快乐,甚至当他要求我在上面再做一次的时候,我虽缓慢却又坚定的让他看到,我是怎样把他的坚挺慢慢纳入自己的身体的…在上面一直是我最喜欢的姿势,当然老公也很喜欢,他可以省去很多力气。但是主动的去套弄一个孩子的坚挺,还是给了我很不一样的感受。他的长,每次都能顶到我最深处,他的坚硬,让我感觉是坐在一根铁棍上,他的火热,每一次的摩擦都带给我前所未有的快感,他的猛烈,他的双手抱着我的臀,每一次向上的挺动都能让我感受到充实…这一次,我还是先到达了顶点,当我尖叫着仰头抽搐的时候,他也闷哼着紧紧顶在我最深处,可是却没有射出来…我瘫倒在他身上,他的双手扔紧紧抓着我的臀,那根坚挺停留在我身体里,仿佛在告诉我,他还没有满足…他让我休息了一会,在我耳边轻轻说着:“阿姨,你刚才的样子好淫荡!”

羞耻感又一次席卷了我的心,可是这次,我想要更多…“趴着好吗?阿姨?我想从后面干你!”

我顺从的起身,转过身趴下,但本能的羞耻还是让我把脸埋在了手臂中间,可是也撅起了丰硕的臀部…(这里她告诉我,那小子最喜欢就是她的屁股,丰满,挺翘)当他抓着我的臀部进入的那一刻,我只有渴望…这个姿势让我体会到了什么叫猛烈,他一次又一次整根的进入和抽出,都让我愉悦到无法呼吸…巨大的坚挺仿佛要把我融化,我只能在随着他的动作迎合,呻吟…就算他使劲拍打着我的臀,我也无法停止索取…反而更加热烈的迎合…也许,我真的是一个淫荡的女人吧…当他再一次射出的时候,我已经累得瘫软在沙发上,只能发出本能的呻吟,我从来不知道一个男人,不,应该说是一个男孩会这么厉害,让我达到那么多次高潮…结束以后,他静静的抱着我,喘着粗气。我已经无法动弹,只觉得身体里的精液不停的流出来…我想,沙发一定湿透了吧…这样想着,我的脸又红了…后来他抱着我去浴室清洗,当然,也没有停止欺负我…出来以后,我清理干净沙发上的痕迹,想着刚才发生的一切,各种复杂的情绪包围着我。他也静静的在边上帮我,没有再做出格的事…也许,是他也想到了他的好朋友,我的儿子,心里觉得对不起他吧…而我,这种罪恶感将伴我终身…告别他回到家,已经是4点30了,路上我去超市买了菜,都是儿子喜欢的,这时这种罪恶感更强烈的杏吧首发把我包围…我尽力不去想刚才发生的事,可是脑海里止不住的闪过一个个画面,我知道,我现在脸仍然很红,也许比刚才更红…儿子还在房里玩着游戏,我在厨房摘菜,想着他的好,他的坏,想着刚才自己淫荡的表现,想着我们的以后,眼泪止不住的流了下来…我不是一个好女人,更不是一个好妈妈…吃晚饭的时候,面对儿子,我都是提心吊胆的,吃了一些就放下了碗筷,好在儿子并没有发现我的异常,吃完就回了自己的房间。我长舒一口气,脑海里又忍不住浮现出他的样子…我收拾了碗筷,清洗干净,拖地,擦拭家具,我想用这些让自己不去想他,不去想下午的一切,不去怎么面对家人,不去想我们的以后…这时,桌上的手机响了,我知道,是他的消息…我颤抖着打开手机,一句简单的:“阿姨,你还好吗?”让我心里一酸,眼角又湿润了…我不知道自己是怎么了,感觉有太多复杂的情绪在心里纠缠,很压抑,很沉重,可是他的消息也让我觉得,很幸福…

【未完待续】

字数:2402
神回复

adward861204 4楼 2019-2-19 11:34

写原创果然比看小说困难多了,因为记忆有些久了,当时聊天也没有说到这么多的细节,很多还是要自己去描写刻画,所以速度比较慢,我会继续把这故事写完,也感谢一位女性吧友给我的建议,毕竟站在女性的角度写,对我来说还是有些难以把握女人细腻的心理,我会尽量把心理一块描写细致些,感谢大家的支持!~

那年那晚 28楼 2019-3-8 22:08

写的真的很不错啊. 如果能够细节描述特别是心里面的那种更加深刻一点就好了..

热门回复

maodunti 12楼 2019-2-22 17:25

写得很好,感谢你用心叙事。

• adward861204 : 谢谢夸奖!~文笔有限,我会尽量写的更好些,这两天一直在回忆,写些草稿,但感觉还是很难去描述她当时的心情,更新较慢,见谅
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

写原创果然比看小说困难多了,因为记忆有些久了,当时聊天也没有说到这么多的细节,很多还是要自己去描写刻画,所以速度比较慢,我会继续把这故事写完,也感谢一位女性吧友给我的建议,毕竟站在女性的角度写,对我来说还是有些难以把握女人细腻的心理,我会尽量把心理一块描写细致些,感谢大家的支持!~
收起评论

Level 6

离职管理

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

写的真的很不错啊.
如果能够细节描述特别是心里面的那种更加深刻一点就好了..

打赏

关山雪满 + 5 [评分]互动话题奖励

查看全部打赏

收起评论
小嘛小二郎,背着书包上学堂,不怕风雨吹也不怕太阳晒

Level 7

灌水之王

地板
谢谢分享,希望可以看到后面的情节

Level 6

感谢楼主分享

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 3

一般般吧

Level 0

打赏

sqnv911 -3 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 6

有点意思,细节描写的不详细。

Level 4

谢谢楼主分享

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 6

后面续写如果增加了调教更符合读者的需求,但是不能过,过了就容易太不真实了,只剩下感官刺激了

Level 2

期待楼主的后续
高级模式
上传中...