杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

大连又一个极品熟女~~~~~~~【墨染审已验2月18日】艾查【枕头会员举报年老色衰】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[大连] 大连又一个极品熟女~~~~~~~【墨染审已验2月18日】艾查【枕头会员举报年老色衰】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年2月
【寻欢地点】:大连沙河口火车站附近
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:租房
【营业时间】:预约
【价格一览】:100元起。狼友们注意:价格能谈 价格能谈 想怎么玩先沟通联系。
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:想怎么玩先沟通联系,定价格。
【联系方式】:[unfree]手机微信同号:13998575913  [/unfree]
【寻欢细节】:最基本的口+爱

photo_2019-02-18_12-04-55.jpg photo_2019-02-18_12-04-45.jpg

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年2月
【寻欢地点】:大连沙河口火车站附近
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:租房
【营业时间】:预约
【价格一览】:100元起。狼友们注意:价格能谈 价格能谈 想怎么玩先沟通联系。
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:想怎么玩先沟通联系,定价格。
【联系方式】:[unfree]手机微信同号:13998575913  [/unfree]
【寻欢细节】:最基本的口+爱

photo_2019-02-18_12-04-55.jpg photo_2019-02-18_12-04-45.jpg
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

明日之杏

还是熟女好,会玩,服务好。这个模样看来不错。谢谢
收起评论
头像被屏蔽

Level 6

禁止访问

水月轩

举报广告即得积分奖励

Level 7

百强榜 奖励15RMB

蕾丝黑袜水晶高跟燃气熊熊浴火,生活里有这样的女人跟打鸡血一样
收起评论

Level 4

百强榜 奖励15RMB

100元泄火太值了
收起评论
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

明日之杏

百强榜 奖励20RMB

看样子还说得过去吧,熟女的好处就是玩得开,服务好。100元价格不贵,想怎么玩还可以提前商量,能玩得尽兴还价格便宜。应该能不错。

打赏

关山雪满 + 6 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 2

百强榜 奖励10RMB

妹纸漂亮,身材又好,值得验证

Level 1

百强榜 奖励10RMB

还是熟女好,会玩,服务好。这个模样看来不错。谢谢
收起评论

Level 7

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

这么便宜的价格让人不敢相信啊,泻火真的不错啊
收起评论

Level 4

百强榜 奖励20贡献

前两天买了论坛的主题,这货被坛内誉为极品少妇,我曹,小弟精虫上脑,买了主题果断前去验证。
到了房间以后,我草,这他妈的是家吗?这他妈的是窝,,,房间及其脏乱差,那他妈的不是人住的地方,是狗的窝啊,进屋一股恶心的刺鼻味。
在说说主人公,这位神B,他妈的不是人,真的是鬼,,,见到本人,少说他妈也的50岁以上,论坛里的朋友还起名极品熟女,,兄弟你这是害人啊。
年龄虽说有点大,但是你妈那一头冒着油的长发,我他妈的以为是刚洗完头呢,我说大姐,刚洗完头?神B说,没,头发爱出油,好几天没洗了,,我曹,,你妈!曹你妈,,是的你没看错,就是刚洗完头啥样,她的头油就是啥样,我甚至能感觉到,头发的油马上就能掉到地上了,,,草草草啊!!,我目测最少他妈的也有半个月没洗头了,兄弟纵横嫖坛也有20余年,从来没有被女人恶心到,这他妈的是第一次被恶心了,我差点就当面吐出来。。。我他妈不知道发分享的兄弟是什么下的去手的还是发的祸害人的信息,这B属于倒贴100W都下不去手的系列。
当眼前的一切,我被惊呆的时候,我勉强的跟大姐说,我出去吃个早饭,赶紧拓荒而逃啊,,,这不是要钱啊,这是要命啊。
事情发生在昨天,我是强忍了一天,好容易胃口不在恶心了,忍痛在回忆昨天的不堪,同时希望论坛的兄弟不要在玩所谓的100场了,这他妈的是玩命,至少200以上兄弟在去看看。
另外35岁是上的所谓熟女就别发了,别他妈的拉低了大连档次,
收起评论

Level 4

熟透了,,此女看起来比较猛,不知道是否机车啊

Level 7

去了的 回来好好分享一下

Level 1

谢谢楼主资源分享

Level 4

看看图片在决定吧

Level 2

看不到露脸图片略有遗憾啊