杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019.1】春节前车震良家双胞胎宝妈【墨染审已验】【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2019.1】春节前车震良家双胞胎宝妈【墨染审已验】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年1月(农历腊月初九)
【寻欢地点】:郑州 京广路车震
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:车震,狼友可以自己开发
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:我给了500,虽然人家没要,但是还是塞她包里了
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:良家
【联系方式】:
【寻欢细节】:   2018年年底流感席卷北方各地,儿童医院人满为患。本狼在跑滴滴,家在紫荆山附近,腊月初九的晚上吧(应该是,记得刚喝过腊八粥),半夜的时候手机响了,接到一个去儿童医院的单,本来不想去了但是隐约感觉到能有艳遇,小狼驱车前往接驾,果然是一位宝妈带着一个6岁左右的小男孩儿在小区门口。宝妈带着孩子上车直奔东区儿童医院,路上聊得挺好,得知是双胞胎宝妈,另一个没生病送奶奶家了,这个生病了就自己一个人带着,老公外派其他城市了。据她说下午去附近医院检测结果是流感,开了奥司他韦药,但是吃了没效果,现在高烧不退,没办法才半夜来儿童医院。到儿童医院她去挂号,我在车里看着孩子(孩子睡着了),一会儿她急急忙忙跑过来说护士不给挂号,说流感属于传染病让去郑州传染病医院,什么TM医院,有没责任心,我当时就骂起来了。她劝我说还是去吧,丫丫的,哥们我愣是从东区又跑到京广路第六人民医院,到六院一看乌央乌央的人都在排队,考虑到传染病医院我建议她在车上等着,隔一会儿去看看轮到没。快凌晨2点的时候可能奥司他韦药效上来了孩子退烧了,呼吸也均匀了,她抱着孩子在后排睡着了,感觉宝妈一个人带孩子不容易就把自己的衣服给她盖行了,没想到她醒了。本狼晓之以理动之以情和宝妈混熟了,渐渐开黄色玩笑了,说她一个人想不想,她说哪有时间啊,两个孩子累死了。记得她出门慌张穿着居家服就出来了,我把外套披她身上,无意的拉了一下,她抱着孩子,靠在我身上。我操有戏,我手逐渐不老实起来,先摸胸,她很反抗,我用力抱着,她也怕把孩子吵醒,我用舌头轻轻舔她耳垂,她渐渐有感觉了,我开始动作幅度加大……终于摸到逼了,一摸,我操洪水泛滥啊。……此处省去部分字,可以发挥想象力哦,在车上大战一番。能生双胞胎的逼果然不一样,夹得鸡巴真紧,难怪能生龙凤双胞胎,原来是骚逼厉害,吃鸡巴厉害,把X Y染色体都吃到子宫里了。这逼不常见,就是车上不宜发挥,另外孩子生病在旁边。以后有机会再战双胞胎宝妈,大家感兴趣可以联系一下。PS:建议狼友出门车上都备有安全套,说不清那天就用上了。当时没拍照片,本狼找了类似的供大家参考。最后建议良家要勾引,不要直接上来就约炮,太俗!
【附带照片】:

【验证截图】:
神回复

q953616822 4楼 2019-2-16 20:18

穿的开裆丝袜,车上后换的?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

明日之杏

来自 2楼
穿的开裆丝袜,车上后换的?
收起评论
头像被屏蔽

Level 6

禁止访问

水月轩

来自 3楼
举报广告即得积分奖励

杏聊群管理員

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员七宗罪建设巨匠建筑大师小苮儿家族勋章连任管理人员黄金会员高级群活跃慈善之星慈善家管理之星德高望重灌水之王高级导师信息功成名就峥嵘岁月辉煌荣誉分区版主逍遥派杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章中秋节国庆节春节勋章元旦勋章建党90周年纪念章世界杯勋章五一劳动节端午节勋章杏吧8周年纪念章八一建军节明日之杏版主德隆望尊终身成就分区超版

地板
会员你好,请看短信

Level 7

丝袜是亮点啊,这是随身穿的吗?
收起评论

Level 1

家居服里穿开裆丝袜??逗呢?
收起评论

Level 8

大家认真看文字,最后一句话,我说了图片是我以前拍的。本次车震没有拍照

Level 8

星宿派

亲,我就直接问下,是否可以勾搭。

Level 1

为啥看不到图片

Level 1

明日之杏

喜欢当他孩子玩她

Level 8

这种不好弄,人家也就是偶尔艳遇一下,这信息一公布就成啥了,还是别打扰人家了
高级模式
上传中...