杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019-2】天河珠城168 36C可舌吻的高挑大长腿MM【K已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[天河区] 【2019-2】天河珠城168 36C可舌吻的高挑大长腿MM【K已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2018年12月24日
【寻欢地点】:广州,天河区珠江新城A2出口
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴、水中萧、胸推、舌吻、69、口爆、高跟、丝袜、内衣、aiai
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500一次/60分钟,800两次/90分钟,1000/包两小时,包夜1600
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材好大长腿,皮肤好,态度好,服务不错
【联系方式】:电话:18565534321
【寻欢细节】:由于我住的地方离珠江新城挺远的,那天晚上赶过去挺累的,到公寓楼下,由于怕不安全,她叫我跟着别人进公寓大门(大门需要钥匙),她自己不敢开门,好在进出的人挺多,而且这栋公寓也有好几个在做的(哪栋就不说了),来到MM楼上,开门进去,长的和相片差不多,没相片好看,相似度在90%,眼睛大大的,颜值中等,算是一般般过得去,身材不错,波大,D左右,168以上吧,丰满,皮肤超好,白滑,穿着事先说好的丝袜和情趣内衣,黑色的,很不错,房间也干净。
先去各自脱掉衣服进浴室洗澡,洗的很干净,要求MM来了个水中箫,她态度很好的配合了,整个服务和桑拿一样的,先做背部,再做毒龙,再是前面的服务,听MM说以前有做半套和全套两种,所以也感觉的到她吹的功夫一流,技术很高,差点就顶不住了。然后进房间,关上门就直接按倒在床上,说实话,她五官挺好看的,可能是年龄问题吧,属于少妇类型的,挺骚的,屁股跟胸都挺坚挺的,一看就是北方的妞,带套从后面插,下面好多水,感觉下很窄很紧,一段猛插,PP发出啪啪啪的声音,然后翻过来正面干,有点顶不住了,就先交出了第一炮,这妹子做的时候喜欢别人边舔胸边插,我舔她胸的时候看她挺敏感的。这些不是重点我感觉,那天晚上我在上面,可能是没把握好节奏吧,她觉得不舒服,就自己在下面懂了起来,这真的是第一次见,也是屌,在我下面扭腰自己动,哇,差点把我吓得射出来,见过子啊上面扭的,没见过在下面扭的。。。一晚上做了3次,服务还行,我提出几乎都给满足,半夜我说口好渴,她给我倒水,还问我要不要加蜂蜜,这点服务是真的可以,其他妹子有没有我是不清楚。
【附带照片】:
【验证截图】:
神回复

supremebox 5楼 2019-2-15 12:36

身材姣好,胸型好有D,丰满白滑,穿上丝袜和情趣内衣来个水中箫,满足感油然而生

热门回复

rwu 9楼 2019-2-16 20:49

这个妹子性价比还是可以的呀。

1061133 3楼 2019-2-14 22:54

有敢去验证的大哥吗?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

离职管理

玄铁会员副版主

来自 2楼
身材姣好,胸型好有D,丰满白滑,穿上丝袜和情趣内衣来个水中箫,满足感油然而生

Level 5

板凳
有敢去验证的大哥吗?
收起评论

Level 2

地板
本主题由 后来~管理 2019/02/16 16:10:51 提醒
感谢楼主分享
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 6

本主题由 后来~管理 2019/02/16 16:11:33 提醒
谢谢分享

打赏

后来~ -3 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 2

这个妹子性价比还是可以的呀。
收起评论

Level 3

要有充足的子弹对付她

Level 3

看图片可以啊,回头有空要去试试

Level 1