杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【少侠请留步】【第六章 七日旖旎 三人淫乐】【作者:weisuoshifu】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[武侠仙侠] 【少侠请留步】【第六章 七日旖旎 三人淫乐】【作者:weisuoshifu】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:weisuoshifu

【第六章 七日旖旎 三人淫乐】

柳玉成见爱妻真的要刺死王鹏立即上前捉住方心语的手,他可不敢真的让王鹏死掉这样就不知道需要找多少男人来满足淫药发作的娇妻了。柳大侠情急之下动作过大整个人都压在爱妻身上,突遭压迫之下人妻身前不有自主的前倾。

这样原本在人妻胯下穴口处摩擦的肉棒在这对夫妻的协作之下就整个再次插入人妻的肉穴里。

“啊、我要杀了你,杀了你。”隐秘部位再次被陌生男人的肉棒肏杏吧首发入虽然给人妻带来了巨大的快感但是心中的羞耻感仍然让方女侠心中暴怒。柳大侠此时也看到爱妻蜜穴被少年的肉棒肏入,令他感觉到恼怒的是这种结果还是自己一手促成的。

受到七日淫魂散的威胁柳玉成是真的不敢杀死王鹏但也不代表着王鹏可以任意侮辱自己的爱妻。

“你在干什么?还不将你的脏东西从你嫂子的屄里拿出来?”柳大侠心情激动的呵斥着。也不知是处于什么心理这句话里他特意用了屄,嫂子等等充满了暧昧色彩的词语,王鹏听到柳大侠的训斥立即将身体后退,将他的躯体紧紧的靠近大树。

但是因为人妻整个身体的重量都压在王鹏的身上,王鹏这一退粗长的大鸡巴只不过才有一半从人妻的蜜穴里退出来,这一退粗大的龟头狠狠的刮着人妻敏感的阴道内壁刺激之下人妻竟然发发出了一声呻吟声。

听着妻子的呻吟声柳大侠如同被狠狠的抽了一鞭子,心中暗骂自己竟将爱妻亲手送给别的男人肏,同时他立即双手抱起爱妻高高踢起的玉腿,将完全压在少年身上的人妻抱了起来,随着人妻的下体与少年肉棒的分离竟然发出“波”的一声。

被撑开的穴口离开肉棒一时并不能立即恢复,再加上刚才收到的刺激让人妻阴道内壁不停的蠕动挤压。随着龟头从穴口彻底离开人妻的穴口竟喷出一股又一股的浓稠精液。想起刚才夫君说的自己在短短的一天内被阴山三雄,夫君,眼前的少年共五根鸡巴插入体内射精,浓浓的羞耻然几乎让她再次失控。

当夫妻二人铁青着脸从王鹏身边离开的时候王鹏终于放心悬着的心,通过刚才近乎儿戏一般的追杀王鹏终于确定,自己的武功能生过夫妻二人中的一个但是当两人联手自己就立马给跪了,所以王鹏才在感受到柳玉成的杀机之后立即说出方心语身中淫药,需要七天连续不断交欢的情况,以此作为缓兵之计,找一条活路。

现在看暂时稳住夫妻二人的做法是对的,只不过一这对夫妻表现出来的性格看恐怕当杏吧首发方心语彻底解除淫毒的日子也是自己命丧黄泉的时间了,自己要想出一个脱身的办法啊!想着想着王鹏摸向自己的腰间,这里有从阴山三雄出搜刮来的各种淫药,其中就包括柳玉成所中的“曼陀罗丹”

看来自己七天之后能不能活命就靠阴山三雄留下的几粒“曼陀罗丹”丹了,至于方心语七天之后还不是雌伏在自己胯下,让自己想怎么玩弄就怎么玩弄的?想着想着王鹏嘿嘿的发出淫笑。

不远处正在溪水旁清理身体的夫妻二人听到王鹏的淫笑心中的想法各自不同,方心语想的是这个少年心中又有什么龌龊的想法?想起刚才粗大肉棒插在自己骚屄里的刺激的感觉,她觉得自己又有一股热流从小腹冲出,方心语连忙从身下捧起一捧冰冷的溪水将自己刚刚从阴历里挤出来的精液冲洗干净。

柳玉成想的则是这个少年又想到了什么淫辱自己妻子的法子,想起王鹏对自己妻子口技的指导与自己享受到的美妙感觉柳大侠的下体竟然开始勃起了,“也许让这个少年给心语解毒是个不错的选择,当然解毒后就留不得他了。”柳大侠眼神幽暗的想着。

数个时辰之后三人终于清理完身体并吃了一顿过得去的晚餐,晚餐之后方心语强忍着羞耻,将布满自己淫液的屋子重新清理一新,最后三人肩并肩的坐在简陋的床上相对无言,虽然刚才三人曾在这张简陋的床上激情四溢的纠缠着但是此刻陌生感之下让夫妻二人于王鹏都愿意先说话。

三人就这么寂然无声的静坐着,多日来的奔波于今天在方女侠身上挥洒精液都让少年深感疲劳。在没有外界刺激之下王鹏只不过静坐一会儿就鼾声四起睡了过去,看着陌生又熟悉的少年沉沉睡去夫妻二人终于长出了一口气。夫妻小声的诉说着各自的感受增进彼此的深情。

“兄弟醒一醒。”柳大侠的话将王鹏从熟睡中惊醒,少年醒来后入目所见让刚刚从睡梦中醒来还懒懒散散的少年立即浑身精神大振。方心语一丝不挂的躺在床上人妻的嘴里塞着一片白布从形状看竟然是方女侠的内裤。

由于嘴里被塞着因此发不出任何声音,欲望摧残下的人妻只能发出“嗯嗯”的声音,难怪没有惊醒睡梦中的王鹏。从她下体狼藉的情况来看柳大侠明显在爱妻身上从横驰骋过了,只不过本钱不厚满足不了已经被淫药激起淫欲的娇妻而已。

“兄弟,还请你救一救你嫂子。”柳大侠满面通红的说。

“大哥兄弟这里有刚才从阴山三雄手里搜刮的淫药,要不你先吃一颗?等大哥不行了小弟再亲自上阵给嫂子解毒,这样能最大程度保证嫂子的清白啊!”王鹏说着就拿出了一个小瓶,瓶子里装的正是“曼陀罗丹”。

柳玉成大喜之下连忙接过药瓶,打开之后发现里面果然是之前阴山三雄给自己喂的杏吧首发淫药,再无怀疑之下立即倒出用一粒药丸塞入口中。药力发作很快,呼吸之间原本软绵绵的肉棒在药力的催动之下变得再次龙精虎猛。

大侠再次扑到娇妻身上熟门熟路的将在自己的大鸡巴插入娇妻的骚屄里,也顾不得少年在身边围观就用力的抽插起来。也许是用力过大也许是人妻终于忍受不了嘴里被堵着。方心语舌头用力一顶终于将塞子嘴里的内裤给吐了出来。

“啊啊……好痒啊…我要鸡巴……亲丈夫肏……我用力啊!”女子妩媚的浪叫声立即回响在小小的屋子里。

看着眼前淫荡夫妻的表演,王鹏再也忍受不住来到床前,府下身子握住人妻的奶子就用力的吸了起来。女侠粉嫩的奶头被少年宽厚的舌头不停的舔着,产生一股股酥麻的快感,柳玉成能感觉到随着少年的吸允自己的娇妻开始不停的颤抖,要不是自己抱着娇妻的玉腿肏弄着说不定娇妻此时早就浪上天了。

看着爱妻被别人的男人用舌头挑逗的淫性大开,原本应呵斥少年的大侠心中泛起一阵古怪的快感竟然默认了王鹏的行动。在王鹏的刺激下柳大侠更加用力的抱着娇妻的玉臀美腿用力的抽插起来。

“小兄弟你轻点,别伤着你嫂子。”柳大侠看见少年的大手不同的揉捏着爱妻的一双玉乳,在少年的大力之下原本翘挺的玉乳都变形了。因此大侠心疼的对少年说。

人妻胸前的一双玉乳被少年玩弄的又痒又酥,配合着隐隐约约的疼痛大大的刺激了人妻的欲望。她的呼吸更加急促,浑身酸软,原本炽热的欲火更加高涨,美人的酮体被欲火燃烧的浑身发烫。她下体的小穴更加骚痒难耐,一双修长的美腿两腿环绕在丈夫腰间,用力的夹着同时努力的挺动下体让亲丈夫能肏的更深。

柳大侠的鸡巴在紧窄的骚屄里一阵抽插,挤进挤出的肉棒被压迫得充血膨胀,鲜滑的内壁紧紧的包裹住丈夫的鸡巴,蜜穴深处的骚肉把龟头紧紧的吸往让亲丈夫的鸡巴能更加深入。女侠的玉手甚至无师自通的玩弄着自己的阴唇和阴蒂。

淫欲刺激之下人妻甚至主动用自己的玉手撑开穴口,让两片美肉大大的分开,因为这样自己亲丈夫的大鸡巴就能更顺畅的肏进自己的骚屄了。

“哦……好舒服……亲丈夫……真棒啊……爽啊……用力肏我……嗯”享受着两个男人服务的人妻发出了淫荡的呻吟声。大受刺激的丈夫更加用力的肏着淫欲入骨的妻子,用力的抽插之下已经把妻子的骚穴给肏翻了,阴核带着骚肉被肉棒拖出来再挤进去。压迫与充实的快感让夫妻二人都舒爽极了。

“啊”夫妻二人同时发出充满欲望的呻吟声,柳大侠到底是底子差了一筹,首先在爱妻的骚屄里射出了精液。

“好相公……人家的小穴……好痒……啊……接着肏我啊……用力……快用力啊。”亲丈夫的在体内射入的火热精液让方心语恢复了一点神智,但是下体仍然瘙痒难耐,只能苦苦的哀求着自己的相公。

柳玉成没有办法只能将身子向后一缩,嘴里说着“小兄弟哥哥不行了,你来给你嫂子解毒吧。”王鹏听到大侠的吩咐立即将人妻压在身下,分开她的双腿,手握早就高高勃起的杏吧首发大鸡巴将大龟头对准穴口,摩擦了几下之后毫不犹豫用力的插了进去。

“噗嗤”一声在亲丈夫精液的润滑之下比丈夫大了一圈的鸡巴插入人妻的蜜穴里。欲火焚身的方女侠早就分不清肏在自己蜜穴里的鸡巴到底是谁的了,人妻的蜜穴紧紧的包裹着少年的大鸡巴,蜜穴里的骚肉不停的挤压着给少年带来了巨大的享受。

“忍住,千万别泄了。”早有经验的柳大侠大声的提醒着,眼见爱妻的美腿架在少年的肩膀上,随着少年的肏弄不停的上下摆动,早就对爱妻的美脚窥视不已的柳大侠立即从后面抱着爱妻的美脚用手大力的揉捏着。

“啊!好大……好舒服……别捏我的脚啊。”人妻满面春情大声的呻吟着。

“好嫂子忍着点,弟弟用了啊。” 说完王鹏更加用力的肏弄了起来。而人妻也扭动着丰满的玉臀,配合着少年的抽插,蜜穴被大鸡巴狠狠的肏弄着,龟头深深的撞击在花心深处。每一次撞击都带来巨大的快感。不由双腿高抬用力的夹着少年的脖子,忘情的迎合之下人妻涂满豆蔻的脚趾一伸一伸的。

看着涂着鲜红色的脚指甲在眼前不停的挑逗着自己的欲望,柳大侠竟然张嘴伸出舌头舔在脚缝中间吸允起妻子的脚趾,方心语被少年猛地插到花心口,受此刺激立即把脚丫绷直。突然之下妻子的美脚竟然送到了丈夫的嘴里,柳大侠立即如同品尝到最美味的东西一般用嘴巴包住脚掌舒服地唆起来。

“啊……好弟弟……你肏的嫂嫂还舒服……你干死嫂子了……好……好……舒服……快……用力……唔……嫂子明天还……让你肏……用力啊……每天都要……你肏我……呜呜……亲丈夫……你舔的心语……好舒服啊……肏我……肏烂我……的骚屄……好舒服”人妻此时媚眼如丝的半闭着,其实她已经有一分清醒了所以才能分辨出谁在肏她。

但在体内淫药的催动之下原本应该是端庄贤淑的面庞此刻显现出的是一股淫媚骚浪的表情,她的玉臀不停的向上挺动迎合着少年凶狠的肏弄。使得每次抽插都是大鸡巴全根而出又全根而入,龟头每次都直直的顶在人妻的花心上,硕大的龟头不停地撞在花心深处,一股触电般的快感让两人都忍不住发呻吟声。

王鹏看着端庄的人妻骚媚入骨杏吧首发的浪样,刺激的他更加拼命的肏弄着身下的美肉。鸡巴在亲丈夫精液的润滑下横冲直撞的在美艳人妻的骚屄里肆虐着。阴道里骚肉包裹着鸡巴的感觉实在是太美妙了,已经被丈夫肏出的阴核像活塞一样随着鸡巴在阴道里的抽动不停的翻出再顶进去。

每次抽插都交欢中的两人都是至高的享受,方女侠不停的伸着自己的脚趾,一面享受着亲丈夫的舔弄一面享受着陌生男人大鸡巴所带来的快感。少年身心愉悦地享受着交合。干得人妻酮体乱颤,淫声浪语一刻不停。

“大哥你别净舔嫂子的美脚,你也让嫂子给你唆唆鸡巴,好好的舒服一下啊。”少年一边说一边把快被肉棒肏的昏头昏脑的人妻狠狠的按在床上。此刻人妻的小腹不停的抽搐着,骚屄产生了一股极大的吸力,用力地吸住龟头片刻之后一股春潮发泄一般地喷了出来。

方心语全身筋骨都松软,瘫软在床上大口大口的喘着气。眼看人妻已经恢复了神智但是此刻仍未泄身的少年哪里容的下人妻现在说出扫兴的话,下体立即再次用力的撞击了几下。刚刚泄身所带来的敏感让她不有的呻吟出声。随着少年接下来有力的肏弄方女侠更是被一股淫欲冲毁了神智。

“啊……唔……好弟弟……亲弟弟……肏的嫂子……好爽……嫂子给你肏……啊……好……好……舒服……用力啊……好棒……啊……亲亲相公……嫂子的……小屄要肏烂了……嫂子……受不了啊”不知是不是欲望催促之下方心语说出了更加放荡的话。

此时柳玉成也听话的来到娇妻身前等候着少年的进一步安排。

“大哥你坐在嫂子的小腹上,对就是这样,双手托起嫂子的玉乳,用力的夹着你的鸡巴。大哥感觉爽吧。”在王鹏的指点之下,柳大侠如同着了魔一样像是提线木偶一样按照王鹏的指点摆出了乳交的姿势。

从没有没这种新奇体验的柳大侠兴奋的用妻子的一双玉乳不停的摩擦和自己软绵绵的大鸡巴,在如此淫乱刺激的氛围下连续两次射精的肉棒竟然有了再次勃起的征兆。看来他可以来个梅花三弄了。

此时方心语早就神智清醒了,只不过她不想放弃少年舒爽的肏弄。看着自己的相公按照少年的指点摆出自己想也不敢想的姿势,她感觉自己更加淫荡了。“就当自己没有清醒,还淫根深种吧”人妻如是安慰着自己。

“好弟弟……你可真厉害……真爽啊……肏我……用力肏我……嫂子给你肏……嫂子都是你的……嗯”方心语在淫乱的氛围之下不停的呻吟着。

王鹏把人妻的阴道冲撞得没有了扩张和后退的余地,粗大的鸡巴狠狠的挤在窄紧的蜜穴里,王鹏换着花样大力的冲撞,一面撞击一面旋转着自己的下体产生一种特别的快感。

“啊……好舒服啊……嫂子好美……快……用力……多肏几下……动……啊……我要……鸡巴……好……嫂子以后就……给你肏……肏我……你和你哥哥……一起……肏……嫂子啊……就这样……恩……啊……杏吧首发我又来了……好弟弟……射给嫂子吧”方女侠淫乱的呻吟着,配合着自己丈夫玩弄自己的玉乳她感觉自己堕落了,自己与青楼的妓女没有区别了。

“姐姐快丢了……用力啊!”随着一次巨大的冲力,人妻腹部下的骚水再次冲开了阴道深处的阀门,全身最后的防线被打破,脑海里的矜持终于消失,她大声的浪叫着,乳房在亲丈夫的手中不停的颤抖着,乳房与鸡巴摩擦产生的快感与小腹处炽热的酥爽感混合在一起,贯通人妻身上的每一处关节,穴道。骨酥体软,小腹位置不停的颤抖着。阴道痉挛之下把骚水压到穴口又一次地喷了出来。

阴核敞开外露在空气中,与少年的大鸡巴紧紧贴在一起。如此刺激之下血气方刚的少年怎么能够忍受?立即抱着人妻的美腿快速的抽插几下,已经临近高潮的少年立即将大量炽热的精液喷射在人妻敏感的阴道里,换来了人妻无力而充满诱惑的呻吟声。

“兄弟让一下,大哥也要来了,我也射在你嫂子的屄里。”说完柳玉成身形后退,补上王鹏空出的位置将自己已经临近发射的鸡巴再次插入熟悉的骚屄里,柳大侠再也忍受不住抱着妻子的美腿用力的肏弄了几下就将自己精液射入骚屄里。

短时间里连续被两个男人中出内射明显给人妻带来了巨大的刺激,等自己的丈夫射精结束之后,她好像癫痫了一样不停地全身颤抖,对着她的颤抖充满精液的骚屄突然喷出一股淫液,喷射的如此有力以至于淫液直接喷到墙上。这个人妻竟然潮吹了。

王鹏连忙来到方心语身旁用手轻轻的抚摸着女侠滑腻的皮肤,安抚着她激动的情绪。

【未完待续】

字数:5040

打赏

巽而止蛊 + 100 + 5 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

dragon1800 6楼 2019-2-13 13:24

肉戏感觉有点简单,但自己也是那种只会说不会写,请楼主多包涵!

sfj1852000 13楼 2019-2-20 10:58

这个熟女不是一般的淫荡,在性高潮的诱惑下迷失了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼
肉戏感觉有点简单,但自己也是那种只会说不会写,请楼主多包涵!

Level 6

明日之杏

来自 3楼
这个熟女不是一般的淫荡,在性高潮的诱惑下迷失了

Level 8

地板
写的太好了,就是更新有点慢

Level 6

写的太好了,等待继续更新

Level 7

写的很好,继续。

Level 0

感觉缺少人物内心的描写啊

Level 1

肉戏可以。再加点故事情节和人物。期待更新!

Level 0

文笔优美,描写细腻,不可多得。

Level 5

写得好,楼主努力创作

Level 2

楼主好文笔,难得一见的黄文,剧情也很引人入胜。就是更新太慢。如果不太监,此书必然超越金鳞。
高级模式
上传中...