杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

书吧中长篇连载【堕落人妻阿敏】小云不停扭着丰满的屁股向上迎合,一面用手揉搓着自己的乳房...

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 书吧中长篇连载【堕落人妻阿敏】小云不停扭着丰满的屁股向上迎合,一面用手揉搓着自己的乳房...

[分享提现领取免费VIP]

管理员

彩金拓展团

杏博精英团

美女

宣传中心

棋牌管理

高级彩金拓展团

书之专员

IM运营

Level 8

管理员

杏吧10周年纪念章玄铁会员青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
堕落人妻阿敏
中长篇连载区 / 人妻熟妇 / 已完结

第一章

「哎呦……好大……好舒服……喔……哦……用力点……快……快啊……」小云不停扭着丰满的屁股向上迎合,一面用手揉搓着自己的 乳房,只想快点再一次把自己送到快感的高峰。

阿伦知道小云快要到了,便加快抽插的速度,巨棒插在小云体内,弄得小云阵阵酸麻的十分受用,口中忘情的不断浪叫:「啊……喔……要……要死了……啊……啊……」在阿伦的狂攻之下,不消一瞬间小云又一次到达了高潮!小云双 目紧闭,双腿用力夹住阿伦的腰,全身发抖,双手在阿伦壮实的背狂抓,口张开成「O」形,叫嚷着「哦!我……我……不……不行了!干死我了……啊……啊……啊……啊……」看见小云到了,阿伦亦跟着狠狠地把强忍着的精液一把劲的射进她的肉洞,跟着便翻身躺在小云身旁休息。

高潮后的小云只觉全身舒畅,幽幽的看着眼前抱着她在怀中的壮男,心里想着:「唔?今天竟来了五次!」小云是我老婆阿敏的好朋友,虽然己是三十 三 岁,还生过一个小孩,但是她保养得很好,看起来就像二十来岁左右的少妇,加上她长 得不错,有不少男人想上她。她的老公生意失败,拖欠了很多债务,心情不好的时候还时常打她,两人最终是离婚收场。

小云自生了孩了后已经很久没有工作了,现在为了维持生计,只有再次出来工作,而阿伦就是小云在工作处认识的同事。小云本来是一个十分保守的良家妇女,原本是和丈夫一个月也做不了两次,谁想到离婚后只几个月的时间,竟成了阿伦和他那班老外朋友的「炮友」,几乎每两天便要给他们干到连站也站不稳,全身没有气力才结束。

阿伦是菲律宾来的移民,身形高大,一个人独居。两个寂寞无聊的人跑在一起,自然谈得十分投契,还在假日一起出去玩,混熟了之后,小云便给带进他一班老外朋友的生活圈中。

外国人很多行为都是很开放的,一起去玩常会趁机吃吃小云豆腐,拥拥抱抱和亲亲脸颊,有时候玩作一团时,还会摸摸她的屁股。小云最初也不太习惯,但见多了也不会太介意,更想不到他们会打什么歪主意。终于小云一时大意,便给阿伦们一伙人灌醉吃了。

那一次是小云应阿伦的邀约,参加一个在老外家里开的派对。由于参加的老外朋友早己认识,小云便放下了戒心。虽然小云不懂得饮酒,但玩得高兴,经不起大家的劝饮,便糊里糊涂的醉倒了。

小云半夜醒来,只感觉头昏脑涨的,脑袋一遍空白。迷糊中感到躺着的床单凉凉的,才发觉自己竟全身赤裸裸的和阿伦一起睡在床上,登时吓得酒也醒了一半。这时小云只觉很久没有访客的私处传来一阵火烫的感觉,己为人妇的她,心中明白自己一定是在醉得不省人事时给干了。

小云自从和老公分开,己差不多一年没有性生活,有时晚上躺在床上给一股莫名的欲望弄得不能入睡,便会忍不住自己解决。自从认识了阿伦一班老外,小云在自慰时也曾有幻想过被外国人的巨棒占有,但想不到今天竟真的发生了。

小云再伸手在肉沟一探,发现连阴唇都给干到外翻了,大腿缝间湿答答的,蜜穴里和阴户附近都是精液,想到离婚后因没有性生活,早停止了吃避孕药的习惯,现在阿伦竟把精液注满了自己没设防的蜜穴中,要是怀了孕可不得了。

「你怎么可以这样?」小云心知吃了大亏,便大声叫醒阿伦。

阿伦见到小云酒醒,知道这时唯一办法是在床上把小云彻底征服,便突然将她扑倒,一面亲吻她的脸和颈项,一面同时用手搓揉她那充满弹性的乳房。

「啊!不!不要……你……你还要干嘛……唔……」娇小的小云被粗壮的阿伦压在床上,就像一个玩具娃娃一样,用尽了力气都争脱不了,只有口中在抗议,但话还没说完,阿伦就吻住了小云的小嘴,舌头也伸入她口中翻搅。

小云的身体本就属于很敏感体质,以前和老公爱爱,只要轻轻的抚摸,就会开始兴奋。现在小云正值虎狼之年,加上长期缺乏性爱,身体在阿伦的玩弄下,不消多久便有了反应,一种想被占有的欲望逐渐蔓延全身,挣扎亦开始弱了下来。

久旱的小云给的阿伦抱着,赤裸裸的乳房摩擦着他结实的身体,乳头不争气的兴奋得硬了起来。小云想到自己竟然全裸着身体让一个没有感情的男人肆意爱抚着,仅有的一丝理智努力的控制着别让自己墬入情欲的漩涡,但肉体的反应是那样令人兴奋,胯下的小穴也因为这样渐渐湿润起来了。

小云用娇羞的眼神偷瞄着全身都是肌肉的阿伦,一时也不知是想挣脱他的拥抱,还是应该放任的享受一下。

阿伦在小云耳畔说:「你又不是第一次做,怕什么?」「老外就是这样直接?」小云面孔羞得通红的想着,闭上眼不敢张开。但小云内心的矛盾马上被莫名的与刺激取代了。阿伦熟练地用嘴舔吻她的粉颈,弄得她全身发软,再用脚顶开她的双腿,把手伸到小云的腿间。

阿伦的手指直往小云娇嫩的阴部抚摸,上下的在她早己湿润的穴口摩擦...

想继续看完这段故事吗?
请扫码下载「杏书APP」来阅读

=========================================

扫码加入书吧微信公众号
每日推荐网络流行小说给你

=========================================

【书吧中文域名】杏吧书城.com

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

沙发
感谢大大分享

Level 2

板凳
谢谢分享
收起评论

Level 3

地板
谢谢楼主分享

Level 1

谢谢LZ分享

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

楼主文笔很不错,写出了小云的心理

Level 8

楼主文笔很不错,写出了小云的心理

Level 1

非常感谢楼主的好文,非常给力
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

写得不错啊
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0