杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019.1】大年初一的福利,五星漂亮精品女孩推荐【过期牛丸已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【2019.1】大年初一的福利,五星漂亮精品女孩推荐【过期牛丸已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年02月05日
【寻欢地点】:天津河北区
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:一般
【营业时间】:中午11点到凌晨1点
【价格一览】:200-500/次
【安全评估】:85
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材高挑,白皙,漂亮,体贴,奶子真漂亮。
【联系方式】:[unfree]四马路上(接近日纬路),老字号宝利茶庄和东方家庭装修之间的那个铁门。[/unfree]
【寻欢细节】:                      其实一月底就去这家玩过,女孩说在天津过年,但我怕万一她回老家忽悠了各位狼友不合适,就没给大家发出来。初一下午实在是精力难以宣泄,就想着去看看女孩还在天津没有。到了地方一看,铁门紧紧关闭,心里一下就凉了。但是因为感觉女孩挺实在的,不应该骗我啊,就不死心,想着坐车里等30分钟,实在不开门的话,只能去另一个自留地做个口爆了。结果10分钟不到,铁门打开鬼鬼祟祟溜出一个男人,我心里一下子敞亮极了,这是刚作完案的标准流程啊。进去正想问我喜欢的那个陕西女孩在不在,却正看
她坐在那里笑盈盈地望着自己,暖意涌上我的心头。起步150带套口活,但是我不喜欢那种隔靴搔痒的体验,直接老习惯400元全裸69式,妹子还是留了一件黑色吊带,犹抱琵
琶半遮面,欲迎还拒的感觉,让我热血沸腾。妹子颜值能打85分以上,高挑丰腴,肤白貌美,奶子挺拔,奶头是粉红色的,实在诱人,可惜妹子不喜欢被人舔奶头,只可以抚
摸。下面阴型非常好看,阴毛柔美卷曲,不多不少,允吸起来让人特别兴奋。妹子喜欢笑,性格挺好,不机车,体贴温柔。69时让妹子到了一次高潮,因为特意把手指放到她
菊花处轻抚,高潮时明显能感受到菊花的紧缩,眼睛看着那一次次收缩的菊花和屄里流出的清亮体液,我也无法控制,立即掉头开练,实战时妹子似乎又有了一次小癫狂不知
道是不是高潮,我也没问,因为自己也在紧要处无法自拔。此情此景,让我想起姜文拍的电影“阳光灿烂的日子”里面的那个情节,夏雨和宁静玩游戏时,宁静中计脱口而出的那
句“你夹得太紧我拔不出来”,没有看过的自己下载去看吧,非常好看的一部片子啊,宁静在片子里面有漏点哟。大年初一,话题有点扯远了,哈哈。妹子有微信,但是我不能            公布出来,请各位狼友凭借自己的本事去争取加上她的微信吧。春节期间的好资源,不敢独美,大家一起共享吧。最后祝大家节快乐
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年02月05日
【寻欢地点】:天津河北区
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:一般
【营业时间】:中午11点到凌晨1点
【价格一览】:200-500/次
【安全评估】:85
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材高挑,白皙,漂亮,体贴,奶子真漂亮。
【联系方式】:[unfree]四马路上(接近日纬路),老字号宝利茶庄和东方家庭装修之间的那个铁门。[/unfree]
【寻欢细节】:                      其实一月底就去这家玩过,女孩说在天津过年,但我怕万一她回老家忽悠了各位狼友不合适,就没给大家发出来。初一下午实在是精力难以宣泄,就想着去看看女孩还在天津没有。到了地方一看,铁门紧紧关闭,心里一下就凉了。但是因为感觉女孩挺实在的,不应该骗我啊,就不死心,想着坐车里等30分钟,实在不开门的话,只能去另一个自留地做个口爆了。结果10分钟不到,铁门打开鬼鬼祟祟溜出一个男人,我心里一下子敞亮极了,这是刚作完案的标准流程啊。进去正想问我喜欢的那个陕西女孩在不在,却正看
她坐在那里笑盈盈地望着自己,暖意涌上我的心头。起步150带套口活,但是我不喜欢那种隔靴搔痒的体验,直接老习惯400元全裸69式,妹子还是留了一件黑色吊带,犹抱琵
琶半遮面,欲迎还拒的感觉,让我热血沸腾。妹子颜值能打85分以上,高挑丰腴,肤白貌美,奶子挺拔,奶头是粉红色的,实在诱人,可惜妹子不喜欢被人舔奶头,只可以抚
摸。下面阴型非常好看,阴毛柔美卷曲,不多不少,允吸起来让人特别兴奋。妹子喜欢笑,性格挺好,不机车,体贴温柔。69时让妹子到了一次高潮,因为特意把手指放到她
菊花处轻抚,高潮时明显能感受到菊花的紧缩,眼睛看着那一次次收缩的菊花和屄里流出的清亮体液,我也无法控制,立即掉头开练,实战时妹子似乎又有了一次小癫狂不知
道是不是高潮,我也没问,因为自己也在紧要处无法自拔。此情此景,让我想起姜文拍的电影“阳光灿烂的日子”里面的那个情节,夏雨和宁静玩游戏时,宁静中计脱口而出的那
句“你夹得太紧我拔不出来”,没有看过的自己下载去看吧,非常好看的一部片子啊,宁静在片子里面有漏点哟。大年初一,话题有点扯远了,哈哈。妹子有微信,但是我不能            公布出来,请各位狼友凭借自己的本事去争取加上她的微信吧。春节期间的好资源,不敢独美,大家一起共享吧。最后祝大家节快乐
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

llcrazy 5楼 2019-2-7 08:29

楼主够流弊啊,刚做完一个你就敢舔

热门回复

lgmadongchen 27楼 2019-6-28 09:30

最近有兄弟去的么,为什么陕西美女总不在

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

楼主够流弊啊,刚做完一个你就敢舔
收起评论
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

来自 3楼
举报广告即得积分奖励

广告巡查专员

信息高版

IM群管理

1万

1万

Level 14

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

来自 4楼
此处有会员现实验证发帖回复,大家参考

验证回帖

Level 7

其实一月底就去这家玩过,女孩说在天津过年,但我怕万一她回老家忽悠了各位狼友不合适,就没给大家发出来。初一下午实在是精力难以宣泄,就想着去看看女孩还在天津
                      没有。到了地方一看,铁门紧紧关闭,心里一下就凉了。但是因为感觉女孩挺实在的,不应该骗我啊,就不死心,想着坐车里等30分钟,实在不开门的话,只能去另一个自留
                      地做个口爆了。结果10分钟不到,铁门打开鬼鬼祟祟溜出一个男人,我心里一下子敞亮极了,这是刚作完案的标准流程啊。进去正想问我喜欢的那个陕西女孩在不在,却正看
                      句“你夹得太紧我拔不出来”,没有看过的自己下载去看吧,非常好看的一部片子啊,宁静在片子里面有漏点哟。大年初一,话题有点扯远了,哈哈。妹子有微信,但是我不能                      公布出来,请各位狼友凭借自己的本事去争取加上她的微信吧。春节期间的好资源,不敢独美,大家一起共享吧。最后祝大家节快

打赏

墨染雪殇 + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 7

优质资源,请版主给设置合适金额的金币吧,谢谢。祝版主做人不缺爱,做爱不缺人

Level 8

没有查到联系方式,退金币
收起评论

Level 7

离职管理

没联系方式啊
收起评论

3万

Level 8

看起来买卖不错

Level 1

Level 2

谢谢大哥留下的信息

Level 7

刚看完信息就跑去看了,一进屋2个30岁左右吧,一个戴眼镜,一个微胖,微胖胸大,葛优躺在沙发上,看着没有欲望,戴眼镜的可以打酱油去了,附近还有店,去那玩的,另发布一条

打赏

墨染雪殇 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 7

玄铁会员

身材高挑,白皙,漂亮,
高级模式
上传中...