杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

1万

智囊团

我囿糖,打一种乐器名。

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

活动前言:各位兄弟姐妹,首先感谢你们对杏吧的无私奉献及一直以来的支持!转眼2018年马上就要过去了,在这一年里我们经历了一系列的升级、革新,这里的春天变得更暖,花开变得更艳,而我们的注册会员总数已经突破了3000万!这些都是与诸位狼友的努力所分不开的,在此先代表管理组给予大家真诚的感谢与问候,谢谢你们的支持和付出。同时希望在崭新的2019年能够一如既往的支持我们,帮助我们!我们论坛在此为大家送上一句诗:天狗驱寒尽,宝猪带暖春。我们不一定是站在时代潮头的弄潮儿,但我们一定要有驰骋人生天地的豪迈之气。我们不一定能做的很完美,但要做就要尽力做到最好!相信自己,相信奇迹,奇迹就在这春暖花开之地,梦想就在你我心中;你我将超越过去,超越极限,超越自己,你就是杏吧的NO.1。值此2018近年终之际,杏吧为了继续回馈广大管理及会员,第八届“杏吧年度最牛人”的评选活动由此隆重拉开序幕。希望大家踊跃参与!

活动名称:2018年度杏吧杯第八届“我是牛人”大评选

活动地点:本帖范围内回复

活动时间:2018年12月10日---2019年1月10日(10-31日回复截止锁帖,1-3日管理组进行筛选,4-10号进行公开投票)

参与要求:不论你是什么牛人,请提供相应的证明,证明材料不限,可以为纯文字叙述,也可以插入制作图片详解(证明资料不得少于300字),同时写出你的牛人宣言。如不提供证明让评委无法评估的,直接淘汰。另外前几届杏吧牛人获得者不得再次参加!

活动说明:本活动不设最低门槛,但必须与杏吧有关,为了增加趣味性和神秘性, “牛”的范围我们也是不加规定的!总之你认为你最牛那么你就可以参与,如果被采纳那么奖励丰厚!本次活动只接受自荐的方式!

活动细则:本次活动评选方式为由【Sex8管理组】经过筛选后选择入围名单,以投票的方式公示大家,最终选举权在你们!

活动奖励:入围人员都可以获得相应的论坛奖励!最终的前三名获得者更将在获得丰厚奖励的同时获得活动冠亚季军勋章及牛人勋章各一枚,入围奖获得者原则上不超过5人(将在勋章申领区另外开奖励发放贴)。

金奖:获得由论坛提供的300金币+30贡献+3威望+活动冠军勋章+杏吧牛人勋章

银奖:获得由论坛提供的200金币+20贡献+2威望+活动亚军勋章+杏吧牛人勋章

铜奖:获得由论坛提供的100金币+10贡献+1威望+活动季军勋章+杏吧牛人勋章

入围奖:其余入围选手可获得50金币+5贡献的奖励+杏吧牛人勋章

回复格式
  1. 代码ID:
  2. 职务:(若是普通会员,直接写会员)
  3. 牛人证明:(详见活动要求)
  4. 牛人宣言:
复制代码

活动评委:各区超版及各部门部长

活动监督:各区超版及各部门部长

活动终审:丶寒江雪

PS:活动最终解释权归【Sex8管理组】所有。

提醒:禁止无关回复,违者罚10金处理!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

图吧发帖团

1万

1万

1万

Level 14

圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章端午节勋章杏吧2周年纪念章奥运纪念章世界杯勋章国庆节中秋节杏吧周年纪念章最受欢迎杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章世博纪念峥嵘岁月天秤-高级五一劳动节八一建军节情人节纪念章元宵节勋章杏吧10周年纪念章建设巨匠原创达人辉煌荣誉建筑大师原创大师终身荣誉黄金会员水月轩论坛元老德高望重德隆望尊花间派灌水之王杏吧名人教师节纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章白银会员玄铁会员

1、代码ID:杏花飘逸
2、职务:会员
3:  光阴似箭,日月如梭,一转眼,不平凡的2018年即将从历史的长河中逝去,让我们豪情满怀信心百倍迎来光辉灿烂的2019年,我坚信,在全体管理人员,广大热心会员的不懈努力下,新的一年论坛会办得更加红火,更加辉煌在同类网站中更加独树一帜,回顾过去的一年,本人虽然为论坛做出一点微不足道小贡献,每天坚持平均在图吧发不少于三个主题帖,【原创】不少于二个,但这与广大管理人员与版主的辛旁是分不开的,没有他们,我取得这点成绩也是无法实现的。在新的一年,我继续朝既定的目标前进:{15级,钻石会员}。
      在新的一年里,我决心朝既定的目标继续前进:15级,钻石会员。不达目的,决不停步。我深知,在前进的道路上还存在很多的困难与坎坷,我一定要使出牛力去排除,拿出愚公移山精神去精神去克服,我坚信,再高的山挖一点总会少一点,不达目的,决不罢休。

Level 13

连任管理人员高级群活跃慈善之星德高望重中级导师峥嵘岁月建设巨匠管理之星辉煌荣誉德隆望尊终身成就炎狼荣誉勋章建筑大师论坛元老杏吧10周年纪念章五一劳动节国庆节中秋节玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王奥运纪念章世博纪念世界杯勋章建党90周年纪念章元旦勋章圣诞活动纪念章情侣勋章男2情人节纪念章春节勋章元宵节勋章端午节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章慈善家杏吧牛人活动冠军

代码ID:少林贫僧
职务:副部长
牛人证明:牛不牛不敢说,只说说自己和杏吧的缘吧。贫僧第一次接触杏吧的时候还没大学毕业。那段日子痴迷成人游戏,四处搜罗。在茫茫的网络中,遇到了杏吧。那时候注册杏吧就是单纯为了下载成人游戏玩,哪里想过去参与互动,哪里想过加入论坛管理。论坛的其他版块,我就没看过。还记得那时候喜欢下载小电影看,哇嘎、天网Maze、汉魅huntmine等,简直是校园网共享神器,可惜相继被灭。后来毕业,工作忙,和论坛断了线。直到14年才又找到组织,心中甚是欣喜。更可喜的是收到了管理邀请。当时的我,对论坛管理工作一无所知,自然是满满的神秘感和诱惑力。有幸加入炎狼成为实习版主,感觉完全打开了一片新天地,当时内心的兴奋是无法言表的,管理工作自然是勤勤恳恳,不敢懈怠。管理期间曾被女朋友看见差点闹分手,也曾因现实的压力无暇顾及想过离职,但是我最终坚持了下来。转眼间,认识杏吧已经8个年头,参加管理已经4.5个年头。期间见证了论坛的每一点发展变化,见证了老朋友的离去和新朋友的加入,也见证和经历了论坛的美好姻缘。杏吧已经成为生活的一部分,已经成为一种习惯,并且这种习惯还会一直保持下去。不管岁月沧桑,我对杏吧的心不会改变,我对论坛的热情永远不会减退。
牛人宣言:我和杏吧的缘不会再断,我对杏吧的爱还在延续!杏吧永远是我心中的No.1!
收起评论

Level 0

明日之杏

继续努力,,,,,,

打赏

溪谷闲人 -10 [评分]违规内容

查看全部打赏

Level 2

1、代码ID:gaoli2009
2、职务:会员
3:为电台的几位小姐姐而作:
             《听书》
苮儿临曼曼,醒梦醉尤长
晓浓姽狐去,湿衣恍孤凉
唇烟吹几缕,一帆仙音渡潇湘
茶淡半杯浊,幽芬只影犹徜徉
栖鸟返,日苍黄
潮起请姮娥,镜湖又轻狂
觥飞酒,五指张
我自揽私麦,吟啸间,反海倒江

Level 0

明日之杏

都很厉害啊

打赏

查看全部打赏

Level 0

明日之杏

都是老司机了

打赏

查看全部打赏

Level 1

谢谢各位精英。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 11

副版主

灌水之王玄铁会员青铜会员明日之杏六扇门小苮儿家族勋章副版主连任管理人员建设巨匠德高望重建筑大师白银会员峥嵘岁月德隆望尊辉煌荣誉终身成就

我选溪谷闲人,黑老猫.钢骨水牙 ,,请几位回复,你们最牛.

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 11

离职管理

明日之杏副版主玄铁会员青铜会员逍遥派灌水之王建设巨匠版主白银会员慈善之星峥嵘岁月情人节纪念章德高望重辉煌荣誉建筑大师德隆望尊黄金会员论坛元老离职管理人员

代码ID:wcw320721wcw
职务:版主
牛人证明:自2010年5月23日知道性吧第一天起(哎,情窦初开啊!),陪伴至今已有8年又7个月了,未曾断绝与其联系。中间或许迷失过(丢失地址)、逃避过(想好好学习来着)、但从未抛弃过、遗忘过!在性吧本本分分的做了8年的铁杆会员,自18年6月18日开始走上管理岗位,现任职于性之书吧-写手初练区。自上岗以来,感谢书吧高管的帮助与支持,一步步的教导我该如何去操作版务等工作,小生感激不尽。自学会后,本人一直孳孳不息的做版务等工作,能为论坛发展略尽绵薄之力,深感荣幸。自从走上管理岗位后,每天不上来看看,不做会版务,都会感觉今天什么事情没做完,少了点什么一样。也许,8年多陪伴已成为一种习惯,一种依赖。
牛人宣言:我自己不牛,但我敢说:性吧与我已相互陪伴,走了8年多的路程,再来几个8年又何妨?
收起评论
高级模式
上传中...