杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【广州】【18年11月】花都萌萌

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[广州其它地区] 【广州】【18年11月】花都萌萌

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[free] 以下信息为网友分享,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【信息来源】:网络
【楼凤印象】:
【楼凤地址】:花都区
【寻欢价格】:350
【寻欢描述】:上班午休出去约萌萌。发现刚起床,要等到1点左右才行。地方好找方便,公寓楼下有门禁要等

萌萌下来接才行。
第一眼看见萌萌身材娇小(可能我180比较大只),跟照片有8成像,美白效果还是有的。进房子坐下休息喝水

等一会再去洗澡。
脱衣服身材不错,没有小肚子就是胸有点小。一起洗澡,顺便来个深情的水中萧那眼神真是勾人。
用一次性毛巾擦干,她擦后面,自己擦前面,擦完后面还会过来帮忙擦前面。
进房子选了套红色的。还问要开灯还是关灯,当然要关灯啦。挑逗,吹,不叫停会一直吹,然后就带雨伞干,

换了几个姿势,出货。
躺下等妹纸用湿纸巾清理干净,然后就聊天推拿,手法不错,人也很健谈。
服务,大胸不建议去。
简单XCZ,就是态度很好。
会把你的衣服放进她的衣柜里,下午回到办公室一直在问谁在问香水。这个LY要注意哟。

【联系方式】:        3567687718/qmm0171
【照片预览】:

【验证截图】:

打赏

zxcvasxz + 5 + 1 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

神回复
热门回复

li456@ 3楼 2018-11-16 21:14

大漠asd 6楼 2018-11-20 03:25

暴露了联系方飒,谢谢楼主

ling0000 4楼 2018-11-18 17:20

价钱良心啊,就是不知道态度怎么样

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
楼主好人一生平安
收起评论
头像被屏蔽

Level 3

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 3

地板
价钱良心啊,就是不知道态度怎么样
收起评论

Level 5

明日之杏

暴露了联系方飒,谢谢楼主
收起评论

离职管理

杏聊群管理員

Level 10

玄铁会员青铜会员水月轩慈善之星工会F连任管理人员慈善家德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月小苮儿家族勋章分区督察灌水之王管理之星高级群活跃中级导师

胸大屁股翘,身材很好,干一次应该比较爽。

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

归卧青石数星月,数点泉声带雨来。

Level 11

离职管理

有图有真像,小良家的感觉也不错

打赏

查看全部打赏

1万

Level 5

美女的身材苗条漂亮可爱,值得一试

打赏

查看全部打赏

本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

Level 0

明日之杏

价格真是良心啊。。。

Level 6

高级模式
上传中...