杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.11】雨花亭包夜波多野结冰差评!【十五已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[长沙] 【2018.11】雨花亭包夜波多野结冰差评!【十五已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

【寻欢时间】:2018年11月7日
【寻欢地点】:长沙雨花亭
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:,胸推,69式,口活,爱爱、
【环境设备】:公寓房
【营业时间】:全天
【价格一览】:1500包夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★差评!!!
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:862942854,电话,15802517897[/unfree]
【寻欢细节】:在群里看这个妹子人气很高,所以就预约了。之前约的是26号夜,说膝盖摔伤了,没办法吹,我说没关系的,可以约。当日傍晚我QQ确认的时候,她说别人已经约好了,而且付了定金,mmp,我约的时候怎么没有提到,本来心情也不好,我就说给你付定金,我约27号的夜吧。当天晚上德国输球了,更不爽了,说包夜12点开始,我就从11点50打电话,一直没人接,直到12点10分才打通电话,说要收拾一下,等会再联系我。再等我上去都12点半了,还玩尼玛啊。上去后连鸳鸯浴都没有,玩个锤子,草草了事,真不爽,第二天早上走之前又来一炮,说不限次,这货还不情愿,叽叽歪歪半天,反正就是个辣鸡,我出去玩用的都是自己买的套套,杜蕾斯或者冈本的,剩了几个,最后被这货要走了,1500的包夜,真不划算,我在上海玩的,1500包夜不限次,妹纸态度还好,一般都是从晚上10点开始到第二天早上9点。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年11月7日
【寻欢地点】:长沙雨花亭
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:,胸推,69式,口活,爱爱、
【环境设备】:公寓房
【营业时间】:全天
【价格一览】:1500包夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★差评!!!
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:862942854,电话,15802517897[/unfree]
【寻欢细节】:在群里看这个妹子人气很高,所以就预约了。之前约的是26号夜,说膝盖摔伤了,没办法吹,我说没关系的,可以约。当日傍晚我QQ确认的时候,她说别人已经约好了,而且付了定金,mmp,我约的时候怎么没有提到,本来心情也不好,我就说给你付定金,我约27号的夜吧。当天晚上德国输球了,更不爽了,说包夜12点开始,我就从11点50打电话,一直没人接,直到12点10分才打通电话,说要收拾一下,等会再联系我。再等我上去都12点半了,还玩尼玛啊。上去后连鸳鸯浴都没有,玩个锤子,草草了事,真不爽,第二天早上走之前又来一炮,说不限次,这货还不情愿,叽叽歪歪半天,反正就是个辣鸡,我出去玩用的都是自己买的套套,杜蕾斯或者冈本的,剩了几个,最后被这货要走了,1500的包夜,真不划算,我在上海玩的,1500包夜不限次,妹纸态度还好,一般都是从晚上10点开始到第二天早上9点。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

zhengding20 5楼 2018-11-19 01:27

1500两次!厉害了,这特么真是笔镶金了。今天在群里看到这女的了,奶大还正想去,突然想起这帖子,赶紧来回复下,谢谢兄弟,差点被坑了

热门回复

woliebe 9楼 2018-11-25 23:40

这个楼主说的很真实,冰冰服务极差,而且不讲信用,我也约过一次两水,结果做完一水就说没时间。有别的客人来 而且活不好 极其差评~!!!

cs543 8楼 2018-11-24 01:21

这个我也约过,价格高,服务差,叽歪

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼
1500两次!厉害了,这特么真是笔镶金了。今天在群里看到这女的了,奶大还正想去,突然想起这帖子,赶紧来回复下,谢谢兄弟,差点被坑了
收起评论
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 1

地板
是最烦这种不情愿,叽叽歪歪的,出来花钱玩是玩享受的,这种自认为人气高什么都是敷衍了事,那还不如去找快餐,这1500包夜一晚是不限次,想几时要就几时要,不要对得起这1500包夜钱

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

一般情形下冰冰服务和配合是可以的 像楼主说的这种可能是女主生意太好 太累了的缘固了......也理解楼主了 花了包夜的钱 得不到应有的服务 所以包夜的想清楚了 如果女主生意太好 包夜的话 可能服务就因为疲劳大打折扣了......
收起评论

Level 7

兄弟,辛苦了。。加油,向前看!

Level 0

谢谢楼主分享

Level 1

这个我也约过,价格高,服务差,叽歪
收起评论

Level 3

明日之杏

这个楼主说的很真实,冰冰服务极差,而且不讲信用,我也约过一次两水,结果做完一水就说没时间。有别的客人来
而且活不好
极其差评~!!!

打赏

子夜游魂 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 6

很有教学意义的文章
高级模式
上传中...