杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

这行为是什么原因造成的

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助咨询] 这行为是什么原因造成的

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本周办公室的女同事异常现象,简单描述如下:

1.26岁,确认以前没有发生过性行为(通过其最亲近的家人侧击确认的,应该没有错),9月初还肯定没有男朋友的,但9月底或者十月初可能正在谈,不过似乎很保密。分析可能是,是因为许多的行为与以前不同,比如吃我们给的下午茶点心(大幅减少)、活动和工作中肢体的接触(现在极少的触碰我们,连交材料时候碰手都几乎很注意)、聊天的口吻发生了相当大的疏离感(和我们聊天态度冷淡许多)、9月底开始的微信圈的发布出现了文艺范和感觉满晦明的一些照片及言语(以前基本只发工作内容,而现在则连续两周每2天就发出一次);
2.本周一一大早,进入办公室时看见她坐着抚摸(顺时针或逆时针的画弧)她自己阴部位置也可能是上面一点的小腹部分,见我们一进来就赶紧的放手。但只要你离开后回来,就会时不时看到出现这类行为(站着或者坐着都有,刚开始两天每天要抚摸好几次),周四稍好了一点(只看到过一次),以前从来没有这个现象。
3.发现时间同上2,会时不时的轻轻自己敲打、按摩或者撑着腰部向伸或者做顺时针或逆时针的扭腰动作,以前也没发生过连续的这类行为,也就是伸伸懒腰;
4.饮水量比以往没有什么增长(依旧2杯水1000毫升出头),但上洗手间次数急速增加。今年9月底以前一天差不多4-5趟(大小号),本周每个下午就经常上5次以上,少则6次多则8-9次,连续到现在有4天了,但今天貌似好转了许多;
5.以前说话很有力道,这几天说话则显得有点虚,中气不足的样子,脸色也不算很好。以前中午基本不午睡,但这几天中午在连续的补觉2小时并打了轻轻的鼾声;
6.时不时好几分钟连续都盯着手机微信看,以往工作时候基本看电脑微信,手机微信看也看的时间不长。

问问诸位老司机,这种情况,是什么原因啊~该不会是上周日啪啪啪了吧?~

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

补充一点,以前有时候上厕所时,能够比较清晰的听到这个女同事的尿从尿道口出来的声音比较有力(有嘶嘶声,另外男女厕所虽然都是全封闭隔开的,但是因为分隔墙不是砖墙所以隔音效果并不好),但是本周有时候碰到(也是发现后有好几次故意一起跟着过去)后突然发现,她的尿声居然没了,静悄悄的。

Level 3

你的猜测不无道理,但是你觉得你的机会来了么
收起评论
  • 骑射天下 : 不考虑了,原本想追她谈正规恋爱的。但是现在她外面谈了半个月就出现类似上床的现象,还是算了吧,也不打算做什么,当一般同事。

Level 6

七宗罪

哥们你病的不轻啊

Level 8

病的不轻!
春暖花开 杏吧有你!

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

楼主观察很细致入微啊
收起评论

Level 1

这是暗恋对象被拱了?