杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

为什么这么多3P和群交的?

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之求助] 为什么这么多3P和群交的?

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期浏览论坛,发现里面好多女人都是3P,从来没有搞过,不知道都是失足妇女还是真是良家?有好此口的大神给解答一下,主要是那些女人,难道女人天生有受虐心里或者人性有黑暗的一面?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

百强榜 奖励20贡献

看看就好了,亦真亦假,当你遇上了,就是真的了,你遇不上就是假的!

Level 1

不吹牛逼~我3p和双飞都玩过,给你分享一下感受吧
双飞是我和朋友一起去洗浴会所,名字我都记得淮河路叫水木年华,我朋友请客~他之前去过一次,搞活动368双飞全套服务
我随便叫了两个东北妹子,个头都不高,进屋一问,俩人是好姐妹,她俩能一起挺开心的,当时玩的挺开放,两个一起服务你那叫一个爽,而且两个都干了干~坚持了10几分钟,别提多爽了,干完不过瘾回家又使劲干了老婆一次,才睡觉,老婆当时还说,你今天咋真么大劲头了,我呵呵没说话。
3p经历是我一个朋友漂流瓶上约过一个妹子,说很浪,他俩吃完饭那妹子就开始吃口香糖了,他直接就明白咋回事了,晚上开放叫床声音整层宾馆都能听见,有机会叫出来3p,我当时死都不相信,真么浪的妹子哪会真么好碰见,后来一天下午,他把妹子叫出来,我请吃涮羊肉,他开房,妹子吃饭的时候,我朋友还说多吃点,要不一会太激烈容易饿,妹子也就笑笑,没有任何不好意思,开房我要求打牌搞搞气氛,打了两把,妹子衣服全脱,3个人一起洗澡,洗澡时候都是扣b,吹鸡巴,调情,上床3个人干到夜里三点多,都是一个人干妹子,一个人干嘴,几个小时绝对没有让妹子歇着,我射了5次,第一次妹子直接把我吹射后来几次都是内射,中间几次,我插得速度特别快,我朋友给我取个外号叫电动小马达,我朋友好像射了4次,他干到4点多,还在折腾,当时我在管理岗位,没办法请假,所以先睡觉了。当时的场面不输给任何一个日本AV片。当时我有女朋友,朋友有老婆还有姘头,我女朋友性欲挺强的,个头不高,脸很一般,屁股大,胸大,属于特别听话的那种,在任何地方来劲了都能给我吹,坐在朋友车里,朋友上楼拿个东西,直接就在汽车后排吹,大冬天汽车后排窗户都是雾气,几个朋友一起去洗温泉,在大厅休息沙发上,蒙着被子直接吹,我在家玩电脑,她钻电脑桌下面跪下,也能吹,反正女朋友在哪都敢给我吹,有场地的时候就跪在地上,手推着我屁股,感觉就是让我插她的嘴,而且还欲求不满的样子,吹出来有地方吐就吐出来,没地方吐就直接吃了,那种征服感~~还有晚上见面就是干俩次,第一次干完,直接挑逗我,亲我全身,再吹鸡巴,吹硬了就直接坐上来,不交代两次都不能脱身,所以当时不性饥渴,也不缺女人,就再没有联系过3p妹子。对了,这个妹子绝对是良家,他老公打架坐牢去了,他爱骑单车,所以特别饥渴。
现在的女人只有你想不到没有她们做不到的。

打赏

江枫一夜 -3 [评分]重复发帖

查看全部打赏

收起评论

Level 6

百强榜 奖励15RMB

3p过一次,是同事她主动提出来的,她说她老公不行,想借我精子用一下,我犹豫了很久才答应,然后去她家时,她和她老公先做,然后我受不了了,直接也上,她老公就插她嘴里,不过就一次而已

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

玄铁会员青铜会员明日之杏副版主

双飞就好,3P就算了

Level 8

良家?那得真的是好运气!

Level 8

双飞不就是3P么,你可以对自己狠狠心去尝试一下
收起评论

Level 3

感觉还是假的多,多半是小姐。

Level 3

挺好,挺刺激啊

38万

1万

Level 14

刺激啊,现在的人思想开放啊。

Level 5

双倍快乐和共享快乐,哪个更快乐?

Level 3

3P可能好些,双飞是太累,虽然没有试过,但觉得同时玩两个女人,更多时候是心理上的好奇和满足
高级模式
上传中...