杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

学员【maohong】培训贴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[普通培训] 学员【maohong】培训贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是否有认真阅读本培训内容:是
是否有加入管理的愿望(必填):否
每天登陆论坛时长: 1
有什么特长和技能: 看片
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 0

哈哈哈,比基尼

Level 0

好的,我知道了。谢谢。

Level 6

1、用户名:hs2018
2、签到日期:3月17日
3、累计签到天数:1天
4、毕业后是否参与论坛管理: 否

Level 2

1、用户名:maohong
2、签到日期:3月13日
3、累计签到天数:2天

Level 2

1、用户名:maohong
2、签到日期:3月12日
3、累计签到天数:1天

Level 13

连任管理人员高级群活跃慈善之星德高望重中级导师峥嵘岁月建设巨匠管理之星辉煌荣誉德隆望尊终身成就炎狼荣誉勋章建筑大师论坛元老杏吧10周年纪念章五一劳动节国庆节中秋节玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王奥运纪念章世博纪念世界杯勋章建党90周年纪念章元旦勋章圣诞活动纪念章情侣勋章男2情人节纪念章春节勋章元宵节勋章端午节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章慈善家杏吧牛人活动冠军

学员你好,欢迎参加炎狼学苑的培训,如有意向入职管理,签到满3天即可申请考试。在炎狼学苑参加培训期间请忽略招聘短信,炎狼学苑毕业后同样可以入职到论坛任意版块的。祝学习愉快~

Level 13

连任管理人员高级群活跃慈善之星德高望重中级导师峥嵘岁月建设巨匠管理之星辉煌荣誉德隆望尊终身成就炎狼荣誉勋章建筑大师论坛元老杏吧10周年纪念章五一劳动节国庆节中秋节玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王奥运纪念章世博纪念世界杯勋章建党90周年纪念章元旦勋章圣诞活动纪念章情侣勋章男2情人节纪念章春节勋章元宵节勋章端午节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章慈善家杏吧牛人活动冠军

亲爱的会员:
  欢迎加入炎狼学苑,请认真学习培训教材并按下面提示的格式进行回复!祝您顺利毕业!
  让我们携手共同创造论坛美好的明天!

小提示:
1、您的培训时间为5天,请按照以下课程完成自学,并每日按格式在本培训贴中回复签到;
2、学员培训累计签到达到第5天,请自行按照考核格式申请考核。如有入职管理意向的学员,签到满3天即可申请考试。
3、检查自己是否已加入学苑培训群。培训期间有任何学习问题可在培训群里询问。
4、请按照以下学习内容,进行自学,可以一天掌握多天培训内容,培训期限最长为7天,特殊情况联系管理。

1、新加入管理30天内,请假不得超过一周。请假者一周未归或30天内未签到总天数超过一周,均予以撤职处理;
2、加入管理后,必须按时签到,参与日常事务。
3、加入管理后,30天[含]内辞职的,处罚1威望+10贡献+100金币,被撤职的,按该管理月度工资的一倍进行处罚。

【第一课程】总版规和全坛查水处罚标准
【第二课程】学苑简介和基本知识问答
【第三课程】论坛发帖教程及勋章制度

1、用户名:
2、签到日期:x月x日
3、累计签到天数:X天
4、毕业后是否参与论坛管理: 【此项必填】

1、用户名:
2、申请考核(或补考):是 (需三天内完成)
考核
结束
1、用户名:
2、您的考核成绩:
3、您所要加入的管理部门:(不入职为空)
4、每天能总计在线时间:(不入职为空)
5、考核成绩截图(必填)

附:考核成绩截图教程 ?点击进入

高级模式
上传中...