杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【16年8月验证有效】蹂躏19岁在读学妹,小女仆似的任你操

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[昌平-门头沟-石景山] 【16年8月验证有效】蹂躏19岁在读学妹,小女仆似的任你操

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

楼主
【寻欢日期】:2016年8月29号
【寻欢地址】:回龙观
【服务项目】:口活,爱爱,漫游,69,陪浴
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:19
【小姐外形】:80
【价格一览】:600/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:

购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【详细介绍】昨天约到了在读学妹香香,今天跟各位汇报一下。
这妹子是我哥们儿搞过的,据说是刚下水的兼职。今年19岁,也是尚未被过度开发的。我最喜欢调教这种小嫩妞了,更何况这种高素质学妹。想想就带劲,不过不怎么好联系上,给她留言了好几次才得到了回复,定好了时间出发过去。妹妹还是蛮有安全意识的,毕竟是自聊的兼职,也不容易,小心为妙。
遥控闪入房间后就看到了香香,确实是嫩,娃娃脸感觉都掐的出一把水来,五官非常的俊秀,就是那种清纯可爱型的小女生,看到这种年轻嫩妹,难免让人心情变好,哥也感觉年轻了好几岁。拉拉小手,聊了几句,妹妹动不动就脸红,也是蛮可爱的。
时间有限,脱衣开干。洗浴略去,妹妹光着身体,然后像只温顺的小猫咪似的轻轻的抱着我,轻轻的舔着我的身体,玉手划过我的身体,我都感觉被电了。忍不住一个翻身,就抱着妹妹乱亲乱摸了起来,她的乳头是粉色的,应该是被亲的很少的,被我吸舔了几分钟,妹妹奶子都滚烫的不行了。特别敏感的说。
互相调戏,妹妹舒服了,也来服侍我了,口活做的还蛮不错的,看到她那清纯的眼神和淫荡的动作,确实反差很大,JJ也兴奋的不行了,事不宜迟带套挺入,妹妹下面超级的紧,不过她很听话,都是听我的安排,就像小女仆一样,任你操个够,她的水很多,还是蛮投入的,战斗了二十多分钟,坚持不住了,低吼放炮,一身轻松了。
【附带照片】:    
【验证截图】:   
【验证有话说】:QQ沟通过程还算真实,相片QQ空间有。狼友们可以放心购买联系方式。
购买主题 已有 112 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
【寻欢日期】:2016年8月29号
【寻欢地址】:回龙观
【服务项目】:口活,爱爱,漫游,69,陪浴
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:19
【小姐外形】:80
【价格一览】:600/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:
   QQ2542474387  
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【详细介绍】昨天约到了在读学妹香香,今天跟各位汇报一下。
这妹子是我哥们儿搞过的,据说是刚下水的兼职。今年19岁,也是尚未被过度开发的。我最喜欢调教这种小嫩妞了,更何况这种高素质学妹。想想就带劲,不过不怎么好联系上,给她留言了好几次才得到了回复,定好了时间出发过去。妹妹还是蛮有安全意识的,毕竟是自聊的兼职,也不容易,小心为妙。
遥控闪入房间后就看到了香香,确实是嫩,娃娃脸感觉都掐的出一把水来,五官非常的俊秀,就是那种清纯可爱型的小女生,看到这种年轻嫩妹,难免让人心情变好,哥也感觉年轻了好几岁。拉拉小手,聊了几句,妹妹动不动就脸红,也是蛮可爱的。
时间有限,脱衣开干。洗浴略去,妹妹光着身体,然后像只温顺的小猫咪似的轻轻的抱着我,轻轻的舔着我的身体,玉手划过我的身体,我都感觉被电了。忍不住一个翻身,就抱着妹妹乱亲乱摸了起来,她的乳头是粉色的,应该是被亲的很少的,被我吸舔了几分钟,妹妹奶子都滚烫的不行了。特别敏感的说。
互相调戏,妹妹舒服了,也来服侍我了,口活做的还蛮不错的,看到她那清纯的眼神和淫荡的动作,确实反差很大,JJ也兴奋的不行了,事不宜迟带套挺入,妹妹下面超级的紧,不过她很听话,都是听我的安排,就像小女仆一样,任你操个够,她的水很多,还是蛮投入的,战斗了二十多分钟,坚持不住了,低吼放炮,一身轻松了。
【附带照片】:    
【验证截图】:   
【验证有话说】:QQ沟通过程还算真实,相片QQ空间有。狼友们可以放心购买联系方式。
购买主题 已有 112 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

binye320 38楼 2016-10-6 12:08

怎么买金币呀,不能买

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
看看

Level 1

板凳
Yujkkkkkkkkkkk

打赏

zuihoudegudu -16

查看全部打赏

Level 1

地板