杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

见过丑的,没见过这么丑滴!荷官小盘点【10P】【话题之王】

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

见过丑的,没见过这么丑滴!荷官小盘点【10P】【话题之王】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

星宿派电台粉丝圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人连任管理人员火眼金睛慈善之星

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   今晚早些时候被波音恶心了!本来自己一般是不会去波音玩的,不过今天去参加了一个波音公司的活动!以前就知道波音的荷官丑,但今天游戏过程中才发现波音的荷官都不能用丑来形容了!妈的!随便跑哪个猪圈里面找个喂猪的来都要耐看一些!开始我始终不明白,波音黑了这么多钱,怎么就舍不得花点小钱把荷官的素质提高些~今天算想通这个问题了,他不是花不起钱,而是想恶心人!哪怕你赢了钱,都要让你受罪!输了就更不用说了!我只能说波音赢了!我有截图三张,其中最后一张图中的荷官虽说不算漂亮,但至少不反感~前两张只能饭前观看!

说完波音,再来看一看EA,EA的荷官虽说也不咋地,但比起波音还是好很多,EA的荷官我也有两张截图,其中第一张图片中的荷官我只见过他一次,样貌还算不错。但他可能出了点事故,被毁容了,第二张就是他毁容之后的模样!

HG的荷官在所有的主流平台当中最适中,没有特别漂亮的,也没有长得像是在报复社会的!虽说没有眼前一亮的感觉,但还算不错了!至少我敢吃饱了饭再去玩!

最给力的一般留到最后压轴!其实大家应该都猜到了,因为只能是他来压轴!没错,他就是OPUS了!OPUS这个平台怎么评价好呢?要说黑,我感觉OPUS并不比波音差到哪里去,我玩OPUS是最容易上头的!开出来的牌全是点杀!血管都要气爆!但OPUS的荷官在行业里面是毫无争议的第一!即使在OPUS最丑的荷官,都可以到波音去选美!这话一点不夸张,大家心里都是有数的!

由于时间上的关系,今天我去的时候没有见到“尖货” ,随便抓了几张图,请大家点评!今天发的各平台的荷官图中,我在每个平台中选了一个出众一些的和一个丑得出众的!做个对比!谢谢

最后这位荷官样貌普通,但有胸器!也算一种美了!
[url=read-htm-tid-3936936.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

远离比较好!别陷下去!
为我自检

Level 4

前5个又点吊啊
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 4

是让人不太好下眼啊。这样可以集中精力玩吧。哈哈。
q

Level 3

万花

我去,确实不怎么样啊

Level 4

杏の美女情侣勋章综合连任管理人员元旦勋章圣诞活动纪念章

长得美丑无所谓的
头像被屏蔽

Level 8

禁止发言

签名被屏蔽

2万

Level 4

我感觉绝大部分在心中的贪念!
.[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 8

花间派青铜会员建设巨匠

最后一个有沟必火啊!
[url=read-htm-tid-1823032.html][/url]  [url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

彩金拓展团

Level 5

普遍还行吧 中间那几个看面相应该是马拉西亚人  欣赏的角度不同吗
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 17:25

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验