杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】2013年度优秀原创作者评选活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 暗裡著迷

【性之书吧】2013年度优秀原创作者评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

1、ID: rjj5173
2、所投票作者: dzwen
3、作者代表作:欲河
4、推荐理由: 短而精悍,故事很不错,H片段也很充分,作者的文笔很犀利嘛
5 、书评区评论链接:
权限不够,不能发链接,请谅解
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

1、ID: vyfyu
2、所投票作者: 傲轩阁
3、作者代表作链接:read-htm-tid-3770481.html
4、推荐理由:接触这个版块时间不长,看过几部短片,发现傲轩阁的寻情记就看了,发觉作者把感情运用的很好,从寡妇的心理,农村的习俗等等,期待着能早日更新完寻情记。
5 、书评区评论链接:没有,不过看完都回帖评论了

Level 1

1、ID: shyxixi
2、所投票作者:  抑制嗜好
3、作者代表作链接: http://niukaitao.vicp.net/read-htm-tid-3228874.html
4、推荐理由:小说 写的感觉很真实,内容丰富,情节曲折。男主角和女主角在当今这个色欲横流的世界里保持了一种无性的纯美之爱
5 、书评区评论链接http://niukaitao.vicp.net/read.p ... amp;page=e#57737966
p

Level 3

花间派

回 楼主(暗裡著迷) 的帖子

1、ID:handsomepimp
    2、所投票作者:原创代言女作家‘情意浓’
    3、作者代表作链接:http://baluntan.com/read-htm-tid-3163680.html
    4、推荐理由:该文章“情意浓”以女人为第一主角称描述了女人在特定环境下ML时的经历和感受,生动、形象。好看!
做爱

Level 7

1、ID:8640967
2、所投票作者:【原创作者】【巧克力精】
3、作者代表作:【岁月之和女友在学校操场上】【短篇】【作者:巧克力精】
4、推荐理由:喜欢看校园题材的,尤其这种的学校各个场所,让我想起上学时和女友在校园露天做爱的感觉了
抱歉权限不够,不能发链接
C

Level 6

青铜会员

1、ID:风清扬
    2、所投票作者:訫人旧梦
    3、作者代表作链接:我操了丈母娘一家
    4、推荐理由:在作者的几部长短篇小说里,都采用了第一人称,剧情可以,代入感挺强。人物的塑造虽然不乏一般情色小说的脸谱化,但重点在于小说中的禁忌关系上,我和作者兴趣相投。

Level 6

玄铁会员

1、ID:w629y
    2、所投票作者:情意浓
    3、作者代表作链接:baluntan.com/read-htm-tid-3163680.html(发帖数不到50,不能发链接,把前面的hhtp去掉了)
    4、推荐理由:作者已女性视角写做,这类作品比较少见,给人一种全新的感觉。

Level 1

水月轩

1、ID: 863383
2、所投票作者:傲轩阁
3、作者代表作链接:/read-htm-tid-3782669.html
4、推荐理由:我是看了作者的文章之后才看到这个评选的,我被故事里的情节所吸引,连续看完7章有种意犹未尽的感觉,真的好想继续看下去,也很想知道后面到底发生什么,一片有情有色的故事,真的给我一种期待,支持下傲轩阁。
5 、书评区评论链接:刚关注还没有评论,等作者更新完全部我看完再写。
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

明日之杏

Level 4

1、ID: zhangyi1005
2、所投票作者: 抑制嗜好
3、作者代表作链接:s8baidu.com/read-htm-tid-3228874.html
4、推荐理由: 情节不是那种赤裸裸的,一上来就开始的,而是有铺垫、有曲折,一步步慢慢撩拨你的心弦
5 、书评区评论链接:级别不能发书评
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-24 18:50

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验