杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】2013年度优秀原创作者评选活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 暗裡著迷

【性之书吧】2013年度优秀原创作者评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

星宿派

1、ID: 恶毒厂
2、所投票作者: 金银妖瞳
3、作者代表作链接: 盛世淫风录
4、推荐理由: 描写伦乱、熟女、高校黑幕的文章不少,但是能做到让人耐心看下去的长篇不多,文章作者显然在故事连贯性和H文必要的新鲜性上结合的很好,每章构成单独的故事但又不脱离大构架,独立而不隔离。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 10

逍遥派星宿派水月轩万花慈善之星七宗罪六扇门中秋节国庆节花间派书吧索引团队初级导师峥嵘岁月圣诞活动纪念章元旦勋章建设巨匠德高望重连任管理人员

1、ID: 一支长萧
2、所投票作者:处置使
3、作者代表作链接:【本钱本色】
4、推荐理由:本章内容很有意思,把人与人之间的关系描写的很真实,如题目一样,本钱本色,有钱有色了才能五彩缤纷,很喜欢作者的写作手法。

5 、书评区评论链接:【评长篇连载《本钱本色》】

1、ID:一支长萧
2、所投票作者: 汉武秦皇(原名dzwen)
3、作者代表作链接: read-htm-tid-3651375.html
4、推荐理由: 《欲河》系列小说是我看过的非常精彩的一部小说了,作者将官场和商场上的明争暗斗描写的酣畅淋漓,我十分佩服作者的知识渊博和文字功底,肉戏尺度的把握和人物形象的准确塑造,实在是写作高手!
5 、书评区评论链接:无。

1、ID: 一支长萧
2、所投票作者: aoran518
3、作者代表作链接:read-htm-tid-3647139.html
4、推荐理由: 《熟女之殇》系列小说让我觉得很温暖,哪个少男没有对身边的美艳熟妇产生过性幻想呢?这是发育阶段的一个必经过程吧,在作者的描写下,有很多的情节都能让我都共鸣,男人女人其实就那么回事,作者把一个男孩的形象和心里变化拿捏的很准确。很赞的一篇文章!
5 、书评区评论链接:无。

Level 1

1、ID:sasa0ta
2、所投票作者:汉武秦皇
3、作者代表作链接:read-htm-tid-3487838.html
4、推荐理由:故事情节自然顺畅,细节描写贴切真实,让人不禁跟着情节走,对读者来说是很美的享受,代入后引人入胜。

Level 1

1、ID: saoyi1989
2、所投票作者: andrew_x
3、作者代表作链接: 【鬼屋猥亵离异少妇】
4、推荐理由: 作者产量质量都很高   短中长篇作品都很多    但是个人比较钟情于【鬼屋猥亵离异少妇】系列    贵在真实而不平淡   吧偷欢的紧张感与寂寞少妇做爱的欢愉感描写的淋漓尽致  是不可多得的好作品

Level 8

1、ID:ztwdy
    2、所投票作者:原创代言女作家‘情意浓’
    3、作者代表作链接:http://cncaomm.com/read-htm-tid-3179159.html
    4、推荐理由:作者站在♀的角度去写书,而且写的很真实、不做作,全文结构合理,叙述清晰,描写生动,改变了我以往对书吧作品的质量审美观。特别是作者在写她自己写作时的感受时,深切的感到她的敬业,高质量的文章往往伴随着严重的脱水。送作者一句话,流的是水、写的是美。
    5 、书评区评论链接:无

Level 8

1、ID:123hlf321
    2、所投票作者:原创代言女作家‘情意浓’
  3、作者代表作链接:http://cncaomm.com/read-htm-tid-3179159.html
    4、推荐理由:作家“情意浓”以少有的女性视角,用第一人称描述了女人在性爱活动中的经历和感受,经历叙述完整、感受描写细腻、心理活动交代清楚,作品给读者以耳目一新的享受,让人有很真实的代入感。

Level 4

1、ID:黑夜ol
2、所投票作者: 傲轩阁
3、作者代表作链接: http://s8bbs.com/read-htm-tid-3675079.html
4、推荐理由:当时看到作者的文章眼前一亮啊,居然是古典成人小说,我一直喜欢这样类型的,而且内容描写的很是搞笑,H文也挺激情的,就是感觉有点意犹未尽啊。
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 4

1、ID:8920633  
2、所投票作者: 原创代言女作家‘情意浓’
3、作者代表作链接:http://69.46.75.29/read-htm-tid-2191789.html
4、推荐理由:作家“情意浓”以少有的女性视角描写自慰,用第一人称描述了女人自慰的经历和感受,经历叙述完整、感受描写细腻、心理活动交代清楚、真实,给人无限的想象。
5 、书评区评论链接:http://69.46.75.29/read-htm-tid-2191789.html
这鲜艳的黑木耳

Level 1

1、ID: 伤痕嘉哥
2、所投票作者: zlz71999
3、作者代表作链接: read-htm-tid-3698257.html
4、推荐理由:故事很精彩,幽默诙谐,很难得一见的文章,是我喜欢的类型,加作者好友很久了没有反应,不知道怎么回事,有没有其他的作品呢?

Level 1

1、ID: saoyi1989
2、所投票作者: andrew_x
3、作者代表作链接: 【从身后悄悄的插入】
4、推荐理由: 作者产量质量都很高   短中长篇作品都很多    但是个人比较钟情于【鬼屋猥亵离异少妇】系列 所推荐的正是这部的后续故事   贵在真实而不平淡   吧偷欢的紧张感与寂寞少妇做爱的欢愉感描写的淋漓尽致  是不可多得的好作品
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-16 22:00

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验