杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之影吧】【腾讯公司】【处理完毕】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【性之影吧】【腾讯公司】【处理完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投诉人ID:小小面

被投诉管理ID:腾讯公司

投诉事件:我于13年11月08日在正规影视分享区下属BT欧美电影区发帖“【美国】金刚狼2【720P高清BD-RMVB/1.5G】”帖子格式什么都符合版规要求,其后又有其他会员帖子发的金钢狼2,同是720P的,按正规影视版规里的规定:
       重复定义:
    a、2个月内相同内容、相同观看效果的影片,即使大小不一样,都视后发者为重复。
b、超清(1080P 分辨率达到1900的)、高清(720P 分辨率达到1280的)、普清(分辨率达到1024的)、普通(DVD-RMVB、TV-RMVB等)、枪版(TS、TC等)相互之间不算重复,但枪版只允许发布最新上映影片。
那么后发的帖子应该都属于违规帖子,但该版块管理没有处理反而给了加分,这种情况我就没什么好说的因为是管理的问题并没有直接影响到我,但今天早上我进入论坛发现我的帖子被转到了回收站,而违规帖子却被设定为置顶帖子!
和该管理联系过了,他的回复如下:只是为了保持版块内的电影版本是最好的而已
对你没有影响啊 也没扣分啥的!
而且留着的那个也没置顶 只是活动帖加亮蓝色罢了

可是很明显这种作法和说法与版规是相违背的!如果没有版规的规定那么这种处理我认了,明明我都是按规定发帖却是如此结果,严重打击了本人的发帖的积极性!!如果说管理都能当版规当儿戏想怎么做就怎么做,那要我们这些会员如何遵守版规??
这种事情让我很不理解!我要求给个说法!最后强烈要求加强管理的学习,不能这样随随便便对待我们这些辛辛苦苦发的帖子!

投诉前是否与当事人有过沟通:有!

是否认真查阅过版规:是

投诉者个人意见:希望把我的帖子转回,并而对其他违规帖子进行处理

部分证据出示:第一张图为我的帖子,里面有发帖时间但已经被转到回收站,第二张为被置顶的违规帖子,第三张为管理给违规帖子加分

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 12

杏吧7周年纪念章

我错了 你的帖已经移回版区内了 。。抱歉!
另外说下 那个加亮的帖是1080P的 分辨率1910 x 1070
你的是720P 分辨率为 1280 x 720
按正规区重复规则 并不算重复 !

Level 4

嗯,接受道歉,那个帖子写的是720P,我就没注意了,这点我给你道歉

Level 11

逍遥派杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章花间派慈善之星万花五一劳动节管理之星连任管理人员端午节勋章原创达人建设巨匠德高望重峥嵘岁月八一建军节国庆节中秋节辉煌荣誉原创大师圣诞活动纪念章元旦勋章建筑大师终身荣誉德隆望尊终身成就水月轩洛杉矶湖人队曼联戌狗天秤

小小面 会员:

你好!谢谢你的监督,望在论坛里一如既往的玩的开心。处理完毕锁帖
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 20:27

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验