杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【监察部】【瓦良格号 】【处理完毕】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【监察部】【瓦良格号 】【处理完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投诉人ID: 回来再吃

被投诉管理ID: 瓦良格号

投诉事件: 原ID ;"华联综超“不知道怎么就被禁言了,看帖子操作记录是发广告 病毒贴,但我那个帖子是个图片贴呀,也没附件什么的,转帖前我也用转帖工具看了,只有图片链接,没有其他链接的,前一刻帮主还加分给我了呢,后一刻 就被”瓦良格号“给扣分到禁言了。是不是操作错了。

投诉前是否与当事人有过沟通: 
没有短信收到

是否认真查阅过版规: 是

部分证据出示: 
这个号等级太低了 上传不了图片,也上不了链接。但版主应该可以查到
华联综超 发表的文章:看眼神和表情就知道这是饥渴闷骚的浪妞【16P]叉烧烧 评分。
原因:发帖辛苦,红包送上
奖励积分:金币,影响:+7。

华联综超 发表的文章:[看眼神和表情就知道这是饥渴闷骚的浪妞【16P】瓦良格号 评分。
原因:广告病毒,禁言
奖励积分:金币,影响:-5000。)

投诉者个人意见: 帮我看下是不是版主弄错了,我记得是没有其他链接和附件的 广告就更不会了,我都努力升2级,怎么故意违反版规。要是我真什么地方弄错了,触犯到版规,也提醒下我,我下次也好避免。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

看眼神和表情就知道这是饥渴闷骚的浪妞【16P】
read-htm-tid-3637640.html

发布变异图片,所以被禁言,请到悔过区发帖申请解禁。

Level 3

回 1楼(瓦良格号) 的帖子

哦!真不是故意的,不知道那是变异图片。现在去申请解禁了,谢谢版主

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

处理完毕,锁帖!  如果有不明白的地方请单独和版主沟通!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-28 20:09

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验