杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之影吧】【帖子不知道原因被删除】【投诉不成立】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【性之影吧】【帖子不知道原因被删除】【投诉不成立】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
read-htm-tid-3484192.html

收到评分10金币短信,可是主题在回收站里。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 11

逍遥派杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章花间派慈善之星万花五一劳动节管理之星连任管理人员端午节勋章原创达人建设巨匠德高望重峥嵘岁月八一建军节国庆节中秋节辉煌荣誉原创大师圣诞活动纪念章元旦勋章建筑大师终身荣誉德隆望尊终身成就水月轩洛杉矶湖人队曼联戌狗天秤

bob1016 会员你好!
         关于你的投诉,我已经通知该版主,请耐心等待。。。。

Level 7

好的,谢谢版主。

Level 11

影视精英小组勋章奥运纪念章最受欢迎建设巨匠初级影视精英小组成员实习宣传员原创达人德高望重圣诞活动纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章慈善之星峥嵘岁月情侣勋章综合春节勋章杏吧5周年纪念章逍遥派六扇门七宗罪情人节纪念章元宵节勋章水月轩杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章万花五一劳动节影视精英辉煌荣誉端午节勋章杏の美女初级导师八一建军节

你好
版规规定:不得发布含其他华人成人网站地址的链接、图片、文本,违者每帖扣除10G后回收。
你的截图上含有”9158.com”这个成人网站的水印
所以对你的帖子进行回收
只是评分的时候不知是网络延迟还是怎么的
没评上分
已经补上了
还望你见谅!
[url=read-htm-tid-3274646.html,red]【导师】互动专帖 [/url]

Level 11

逍遥派杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章花间派慈善之星万花五一劳动节管理之星连任管理人员端午节勋章原创达人建设巨匠德高望重峥嵘岁月八一建军节国庆节中秋节辉煌荣誉原创大师圣诞活动纪念章元旦勋章建筑大师终身荣誉德隆望尊终身成就水月轩洛杉矶湖人队曼联戌狗天秤

bob1016 会员!
             版主已经对你回收的问题进行了解答,如果还有其它意见和建议请跟帖回复!

Level 7

9158,不是成人网站,我认为操作版主版规引用不当。
它只是一个提供可以视频私聊功能的站点。我这么说吧,微信,是个什么东西?QQ,又是什么东西?
不想说太多,百度一下什么都明了了。如果9158被禁止,那么需要被禁止的应该是太多了。

Level 11

影视精英小组勋章奥运纪念章最受欢迎建设巨匠初级影视精英小组成员实习宣传员原创达人德高望重圣诞活动纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章慈善之星峥嵘岁月情侣勋章综合春节勋章杏吧5周年纪念章逍遥派六扇门七宗罪情人节纪念章元宵节勋章水月轩杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章万花五一劳动节影视精英辉煌荣誉端午节勋章杏の美女初级导师八一建军节

呵呵
9158里面还有成人房的
微信和qq是网站吗?
我也不需要讲太多了
可以锁帖了
[url=read-htm-tid-3274646.html,red]【导师】互动专帖 [/url]

Level 7

大陆的中央电视台都接9158的广告。

锁帖吧。

Level 7

9158  微信 QQ  菜刀

菜刀是用来切菜的,但有人拿它砍人,难道就成了管制刀具了?

快锁帖吧。

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

锁帖!投诉不成立
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 14:29

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验