杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【《少妇白洁》的新评论】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【《少妇白洁》的新评论】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  《少妇白洁》是一篇佳文,我看了大概有好几遍。在喜爱的同时也对文中的主人公、情节有了一些想法。

1、  女主人公的命运,女主人公那种欲罢不能、内心挣扎的情愫是正常人的表现,这也是这篇佳文得到众多人喜欢的原因,我很喜欢纯情的情节,白洁的后来掺杂了太多的社会因素,东子、老七、陈三、甚至王申的父亲等,让人不禁为白洁的命运担忧,不能掌控自己的命运,白洁的归宿在哪里?这是令人痛心的。

2、  王申,文中的王申是一个十足的可怜虫。性能力不强,对白洁的生活漠不关心,却天天为白洁做好吃的。有点假吧?难道非要为白洁选择这样的老公?难道她的老公一点进步都没有?这就有点太假了!

我觉得:事情发展到高义、王局长、李明等处已经足够了,也应该让王申回归了,(王申虽然也有后来不知是谁编写的美红、孙倩,同白洁相比微不足道。)白洁也应该回头了,回头是岸,王申幸福(性福),白洁欣悦(身悦),这是最好的 结局。

一点浅见,想法,希望各位手下留情。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

沙发
绝对的好文章,可惜就是太监了

Level 1

板凳
不是写完了吗,还有续啊

Level 1

地板
不可多得的好文章的,百读不厌

Level 1

《少妇白洁》到现在都是没有写完么?有结尾了么?
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

签名被屏蔽

Level 2

写的悲催,才有震撼力,楼主的想法太过俗套

Level 3

双双回头后再发展成3P或换妻就更美了
y
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-25 13:41

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验