杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

求书,请各位帮帮忙。顺便推几本我要求类的书!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

求书,请各位帮帮忙。顺便推几本我要求类的书!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT
恩。饺子来求书了。希望看的书只有一个要求,就是要是那种:原本那些女主很高傲,对男猪脚不屑一顾,而男主通过某种方法征服她们,然后进行调教,最后烈女变荡妇

那种,呵呵昨晚睡觉做梦竟然都梦到了。希望调教的篇幅长一些,最好有爱奴,性奴,欲奴那种的不同称呼。

然后我来推几本基本符合上述要求的书

1.唯心幻梦,基本上就是讲一个叫天开语的男主不断依靠前世后世的记忆(好牛,还能知道自己的下一世)走上霸主的地位,可惜里面的调教饺子认为还不露骨,并且后面

少了一些调教的画面,而最后好像太监了。

2.金鳞,个人认为侯龙涛征服人妻时好像都有调教成分。(呵呵,一家之见)

3.龙战士传说,里面关于调教他老师的那一部分,饺子认为精彩之极,既有心里,又有那种场面,你懂的。

呵呵这就是我想到的了,希望大家帮个忙都说一下关键是:原本那些女主很高傲,对男猪脚不屑一顾,而男主通过某种方法征服她们,然后进行调教,最后烈女变荡妇这点

要求,要有剧情哈,别跟阿宾那样就不精彩了,谢谢,鞠躬~!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

万花

沙发
秦守 写的《胸大无罪》又名《冰峰魔戀》调教的是2个原来害死过他父母的仇人的女儿  read-htm-tid-1930510-fpage-4.html
还有个名字叫 《堕落之王》 read-htm-tid-1928331-fpage-3.html
地址是在掌上书院找的 你也可以去搜下的 秦守是个很有才华的作者写的很不错

Level 1

板凳

回 1楼(moon198298) 的帖子

呵呵谢谢胸大无罪没搜到,堕落之王欣赏完了,感觉语言比较粗俗,有些狼友认为很接近自己,但是我蛮不适应的,呵呵个人之见,但是还是谢谢这位仁兄了

Level 1

地板

回 1楼(moon198298) 的帖子

呵呵看了胸大无罪,个人感觉比较符合要求,但是饺子感觉此书有点过于黑暗,特别是最后那个女警的结果......
希望朋友们继续帮个忙,推几本,鞠躬~感谢

Level 2

太阳黑子大大的《终生性奴隶》、《折翼天使》不是挺符合楼主需求的?还有秦守大大的文也比较适合楼主的口味哦。
油盐柴米酱醋茶,琴棋书画诗酒花。

Level 1

回 4楼(风沙千里) 的帖子

太阳黑子的那个太过于注重调教了,我希望的是那本书有很多调教,但是要有其他的剧情主线

Level 1

《美少妇的哀羞》,调教人妻  ,老公很软弱被自己的上司强奸了老婆,  《 重生之母女调教》,老师本来很高傲,被主角用奸计骗到夜总会做小姐,然后进行调教,

Level 2

X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-19 19:41

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验