杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[荐书] [夏蝉]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[荐书] [夏蝉]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现代情感:[ 夏蝉] 链接: http://208.43.53.232/thread-677484-1-1.html

推荐理由如下:

从标题本身来看,并不能够把它归纳到哪一类。在一次无意的点击中,竟然发现了一个宝藏。看来,我要改变一下纯粹通过文章标题来选择是否打开的习惯。

鄙人从不吝啬赞美之词,关于红杏文的所有赞美都可以来适用此文。

我虽然对恶俗的标题过敏,但《夏蝉》的良好意境竟然差点“骗”过了我。作者也已经说明了,夏蝉是灿烂的,但终究逃不过秋蝉、枯蝉的命运。

这种意境无时无刻不存在在文字间,闷热的季节、没有空调的房间、杂乱的小吃店、躁动的公园、狂热的交媾、疯狂的享受。

作者在人物的设计上煞费苦心。

第一男主角李正是一个连女孩子的手都没有牵过,而不是象以往的“久经沙场”的神奇小子。这为剧情发展提供了条件。

孙蕙曾经享有非常激烈的性生活而又空虚了五年之久,又正处在如狼似虎的年龄。和从来没有性经历的李正结合,正是标准的干柴遇烈火。这种组合给了读者必要的yy空间,可以揭示其媾和的激烈程度。

李正还从来没有没有谈过恋爱,可以说孙蕙是他的第一个女人。即使他们之间主要是性,李正投入的感情也是显而易见的。不轻易放弃的选择,也注定了下面剧情的冲突之激烈。

对孙蕙来说,李正仅仅是一个性伙伴。与其说她可以满足李正的各种要求,不如说她是需要填补自己长期的性需求。这里面没有多少感情。

孙蕙也在不断希望结束这种关系。从一开始,她从来没有至少希望保持长期关系的想法,更不要谈将来。

没有将来至少有2个原因:一个是年龄差异。李正准备考研,年约24;孙蕙已经有一个上初二的儿子,年近40。他们的年龄差异在15年左右;

二个是身份差异。李正考研并毕业后,前途不可估量。而孙蕙只是个小吃店老板,这2个人无论如何都不是般配的。何况孙蕙还有个儿子呢!

孙蕙虽然也象象李正一样沉迷于肉欲,但是她比李正清醒,事件中不断地提出结束,第一次前、第一次后、阿琳出现时等。等到张雷“复活”,她几乎已经作出决定了。

和其他女主角不一样,孙蕙并没有背叛丈夫的羞愧,也没有被淫辱的耻辱。她享受性、享受玩弄,也享受对李正的玩弄,虽然一次都不是主动的。这种介于出轨和淫荡之间的角色,也很有吸引力。

阿琳这个人物的安排,基本是为了增加文章的阅读张力,即3P和肛门的开发。如果缺少了这个人物,文章会失色不少。

张雷是一个引发全文冲突高潮的人物。和孙蕙之间,他们并没有感情上的问题,而且性方面也非常和谐。他的回来必然导致孙蕙回到正常的生活。

在张雷和李正之间,孙蕙的选择不需要作太多的考虑。

张雷已经改变了唯一的缺点,以后也没有可能会再犯同样错误了。孙蕙也从来没有想过离婚,他们的感情还是有相当基础的。从现实来看,张雷的年龄优势、经济实力甚至武力等都不是李正可以比拟的。

孙蕙至少有2个考虑。既不能让张雷知道李正的存在,也不会让李正受到伤害。如果事情揭晓了,李正的结果是可想而知的,尤其是张雷这种有黑社会背景且非常仗义的血性汉子。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

沙发
看你一说,不看都后悔呀,看呀

Level 8

水月轩

板凳
这本书我们性吧里面有没有?

Level 3

地板
确实没看过楼主说的这部书,在哪里有?

Level 1

这个地址也是打不开的地址啊。链接好像是无效的
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

Level 1

这本书很不错。适合大多数人YY

Level 1

是YY小说吗,大概有多少字的规模

Level 6

玄铁会员

没看过楼主说的这部书 链接好像无效
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-29 02:09

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验