杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【投诉gaoleiming3344 】 看我这回复是灌水吗?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【投诉gaoleiming3344 】 看我这回复是灌水吗?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

离职管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以下您所发表的帖子被 gaoleiming3344 评分。
太感谢啦,好经典的动画片

发表时间: 2010-3-9 00:29
所在版块: 正规电影分享区 | Movies
所在主题: [美国][猫和老鼠.五十周年珍藏版][DVD-MKV/13.6G][中字]

评分分数: 银币 -5
操作理由: 请珍爱您的ID,请勿灌水
我们都热爱性吧,我看到好帖子回复一下,整个正规电影分享区就这一动画帖子,怎么可能是万能回复或者灌水
我知道实习督查有任务,但不能弄得人心惶惶,不敢回帖吧
建议对督察察回复的质量进行调查
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

沙发
LZ,你的心情我能够理解,但你的回复确实是灌水,管理给你扣分也是应该的,硬要说的话,可能分扣得有点多,如果是我,扣除系统加分,3银就好了。
回复还请认真回复,一方面是对楼主劳动的尊重,另一方面,好的回复,管理是会给你加1-2金的,何乐而不为呢?管理的工作也是为了论坛里的大家都能够认真的回复,是论坛更加团结,和谐,实习和督察是没有任务的,谁也没有规定每天必须查到多少,请你理解!
比如这篇贴子,猫和老鼠我们大家都看过,你的回复里可以加上一些之前看该动画片的感想,一些回忆,这样不是很好吗?
再看你的回复,发到另一个主题,比如变形金刚,特种部队,龙珠,这样的回复不是也一样成立吗?这就是万能回复了。

Level 7

离职管理人员

板凳

楼上的,你要硬这么说,我也没办法,欲加之罪,何患无词,性吧一半以上的回复安你这说法都能挑出毛病来,再说了你说的3部那个影区我没看到,要么我没搜素功能,如果你找到的话请看一下有我回复没,我不是为了银币,如果为了银币我多回复几个就是了,我只是看到好帖回复却被处罚心里不舒服,同时也希望性吧办的更好,要不你可以发起个投票看大家说那是不是灌水,我没那权利,你让我说看完的感受,我只看过几集,觉得很好就回复了,要说好的回复,鄙人学理工的,文字水平不是很高,我觉得回复的人就是在尊重楼主的劳动,并不仅仅是好回复才尊重楼主吧。
至于你说管理是为了论坛更好,我承认,好多斑竹做的就很好如鬼午牛马,晓云残月,什么渔夫的等等,记不清了,同时,我回复也是为了论坛更好,不是吗?他的文字功底不会低到是不是灌水都不知道吧,
我曾经在一电脑技术论坛当影吧斑竹,最近它一直在备案,所以到这里的正规影吧看看。我在当斑竹时从未像他这样查过水。

Level 8

地板

我是打个比方,不是说真有那三部。
“欲加之罪何患无辞”这说得有点过了,管理不是要和大家作对的,是为了论坛做贡献的,刚才也说了,谁也没有规定管理每天都要查出多少帖子,扣多少分,LZ上面的话,所有的管理员看了心里都会很不平。
我也是学理工的,我觉得这跟文字水平没有什么关系吧。“无规矩不成方圆”,我想您一定明白,论坛给大家提供了一个平台,那作为会员,我们是不是应该维护论坛的制度呢?
如果您这么回复:“猫和老鼠这部片子承载了我们很多的回忆,尤其是我们80后这一代,猫的贪婪,老鼠的友善,教给了幼年的我们很多东西。”——这样的话会有人扣您的分吗?
如果对于一个主题帖,大家都只是回复:“好东西,感谢楼主。”之类的话,您觉得有意义吗?
我希望您能听进我的话,大家在论坛,主要目的还是要快乐吧,我也祝您玩得快乐,对每一篇帖子认真回复,我相信您能够更快升级,也会在论坛得到更大的乐趣。
请加油!

Level 7

离职管理人员

不好意思,楼上的话离间的味太重了,我没说管理不好,我相信也体会到绝大多数的管理员都是很好的,还列举了好多人,为了这个论坛的发展而努力,当然,这里面也包括您,因为您的很多行为都证明了这一点。我这么做只是希望论坛能发展的更好。
我们知道实习斑竹和实习督查要查水的,我是怕一些人为完成任务而工作不细致。我这事就是一例
至于楼主说的好好回复,我相信绝大多数人的回复是对楼主工作的肯定和赞扬,说的都是自己内心最直接的感受,因而很多情况下不会用很准确和完美的句子来回复。同时性吧希望我们回复是希望我们搞好这个大家庭,我相信如果论坛要求所有的回复都完美的话,也不会有这么欣欣向荣的性吧吧!
至于您说要维护性吧的制度,我很支持,我也热爱性吧,希望它越办越好,但是个别管理者也不应乱查水吧!难道像处罚我的那位管理者也能代表性吧的制度?是不是我们只要未好好回复,当然不是灌水,就会被处罚呢?
来性吧我受到很多管理员的帮助,他们帮我找图床,给我帖子修改建议,我感谢他们,所以我一直支持性吧,为它做些力所能及的事,为性吧提出自己的建议等,这帖子也是一建议,绝无半点恶意,也希望楼上不要生气,让我们一起为性吧的发展而贡献自己的力量。

Level 7

离职管理人员

http://174.37.82.14/viewthread.p ... p;extra=&page=1
链接在这,2楼到9楼,9个人,被罚了8个,能说8个人都灌水?这比例也太高了。

Level 9

世博纪念奥运纪念章狮子巳蛇休斯顿火箭队世界杯勋章德高望重慈善之星建设巨匠亚运火炬传递章圣诞活动纪念章青铜会员离职管理人员

对于楼主的投诉,我看过此帖子的扣分,对于反映的"太感谢啦,好经典的动画片"这个,可能各位管理的对于灌水的认识不同,严厉的管理会以灌水处理,而比较宽松的会不认为是灌水,因人而异.但是扣点5银子,我认为是不合适的,也与性吧总版规不服,我会警告该管理,以后工作中注意这个情况.对于6楼的情况,对4楼的处理不合适,5楼是根据4楼改的,相信你能看出来,6楼明显灌水,7楼的问题和2楼相似,9,10楼以灌水处理是合适的,但是评分处理过于严重.对于楼主反映的问题,确实存在我们管理的失误,我代表正规区所有管理像你道歉.感谢楼主对于性吧的热爱,对我们的不足及时发现,同时我个人像你道歉,没有管理好实习版主的工作.已经处理过该帖子,希望楼主以后能继续监督我们的工作.
  楼主是负责的人,如果楼主时间上允许,可以去管理招聘区发帖,考核通过加入性吧管理,体验一下版主的工作.

Level 7

离职管理人员

楼上斑竹你好,我在正规影区发过几个帖子,感觉斑竹管理的很好,一直都相信你会把它管得更好,赏罚十分分明,还麻烦斑竹把那帖子看一遍,十分不好意思,我只想性吧更好,奈何闹出这么多事情,十分对不起斑竹。
至于申请管理员,原也考虑过,但现在工作十分不规律,不能保证时间,所以未申请,但我会尽力为性吧做些力所能及的事,也祝愿性吧明天更好。

系统默认

楼主你好,7楼版主已经给出解决方案
祝你在性吧玩的愉快~
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-2 00:09

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验