杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】奶大、鲍美的小姐姐好诱人! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-3-13 08:14
标题: 【情迷睡美人】奶大、鲍美的小姐姐好诱人!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9184850&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSlsvTo4H2t6blCcIzLjseBAkd/guG91u55HkBumbnfHdhCyb2TAyUouBmQzvA5f1g==&ts=1714040692&ext=&hash=78dd95ee084271a9c522c3bad6658ed4]/m3u8.php?tid=9184850&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSlsvTo4H2t6blCcIzLjseBAkd/guG91u55HkBumbnfHdhCyb2TAyUouBmQzvA5f1g==&ts=1714040692&ext=&hash=78dd95ee084271a9c522c3bad6658ed4[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【今日话题】:1、请问视频中的美女的鲍鱼是否是你喜欢的类型?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: z977170    时间: 2018-3-13 09:09
靠 探索生命的奥秘!
作者: rgzxj    时间: 2018-3-13 09:16
很漂亮可爱的妹子,身材也很棒,乳房饱满坚挺,皮肤细腻,小穴红嫩水灵干净还是个白虎,太诱人了。那两个男的是不是不行啊,有这么诱人的尤物不玩,只是拍照和讲笑话,还让妹子自己玩手机。要是我就让妹子玩俺的鸡鸡了,我先玩好妹子再拍照。
作者: latering    时间: 2018-3-13 09:26
奶子大,又圆又好看,小穴也很美,这就是躺着都能赚钱的好办法
作者: kaka685bm    时间: 2018-3-13 10:05

就喜欢这个美鲍啊 ,看起来很好干净,后入肯定更爽,放开呢妹子让我来
作者: frodqiang    时间: 2018-3-13 10:22
每个屄型都有它的美感,要学会去欣赏。馒头、蝴蝶、细毛都会给人愉悦!
作者: zzzglant    时间: 2018-3-13 10:23
好女人,我想操啊
作者: hpuser56    时间: 2018-3-13 10:32
外阴厚实、内阴紧窄、阴壁多皱纹、富收缩感此为名器。鉴赏完毕!
作者: yohu    时间: 2018-3-13 10:37
这是在私拍嘛,妹子很嫩,细腰丰臀,奶挺乳头粉,还是一线天的馒头穴
现场最少有三个男的吧,拍完免不了一顿啪了{:2_573:}
作者: kenchat    时间: 2018-3-13 10:52
很粉的鲍鱼啊,无毛很干净,看着就想一口含下去
作者: 4000235282    时间: 2018-3-13 11:32
马蒂 郁闷~这两个人真是混账~太过分了  这么美的  就放在那里拍照 有意思吗?要是我干了再说{:2_602:}
作者: zaoxinglong    时间: 2018-3-13 11:33
紧紧的馒头穴。喜欢。她屁眼有点开。貌似也被开发过了
作者: 最爱妇人    时间: 2018-3-13 11:41
粉嫩的小B水挺多的,又滑又紧,这样的BB我喜欢!
作者: t.jy    时间: 2018-3-13 11:49
每个美女都要好好的探索一番,虽然名称相同,但是细节各有不同,大小肥瘦粉嫩需要我们细细品味。
作者: supermen0791    时间: 2018-3-13 11:50
乳房饱满坚挺,皮肤细腻,小穴红嫩水灵干净还是个白虎,太诱人了。
作者: 1013058658    时间: 2018-3-13 13:02
简约才好,须须索索的一看就倒胃口。
作者: bjshtj123    时间: 2018-3-13 13:11
非常喜欢,无毛的馒头骚穴非常有美感,这就是人们常说的名器之一吧!把玩最好,都舍不得下手!
作者: zzgfff    时间: 2018-3-13 13:23
无论从颜色还是形状上来说,此小穴都是名器,粉嫩,丰腴,又紧水又多,抽插起来特带劲,绝对让你上天!
作者: hx7522    时间: 2018-3-13 13:35
看着都硬了..爽呀.不啪啪真对不起自己
作者: 天天做爱3    时间: 2018-3-13 14:00
这么好的女生,拍完后,干嘛
作者: vdfdsds    时间: 2018-3-13 14:19
超级喜欢的类型,好想亲。我估计我同事就是这样的。
作者: qwer_cz    时间: 2018-3-13 14:25
鲍鱼太嫩了,奶子也好看,而且好专业
作者: q2011a    时间: 2018-3-13 14:28

很漂亮可爱的妹子,细腰丰臀,身材也很棒,乳房饱满坚挺乳头粉,小穴红嫩水灵,太诱人了
作者: qudalian    时间: 2018-3-13 14:42
品鲍也是非常有乐趣的,小穴粉嫩,可以扣可舔。极品美味
作者: sea0505    时间: 2018-3-13 14:42
先评价下此女,皮肤白皙,身材苗条,是我喜欢的类型,一对一手可握的胸也是我非常喜欢的,但是最喜欢的还是下面干干净净的鲍鱼,本人有点洁癖,不太喜欢下面全是毛的鲍鱼,感觉有很多细菌,这有鲍鱼的类型属于一线天了,非常嫩,应该没有过多开发,个人觉得已经是极品行列了。
作者: 89926    时间: 2018-3-13 14:46
感谢分享!
作者: yueye0303    时间: 2018-3-13 15:12
我喜欢的鲍鱼要肥美,而且不能黑,否则看着都没胃口。
作者: bbn11    时间: 2018-3-13 15:13
奶子大,又圆又好看,小穴也很美。很想干一下
作者: wolfdancing    时间: 2018-3-13 15:17
一看就是个良家啊,不错不错
作者: liondxx    时间: 2018-3-13 15:19
这个好美啊,是我喜欢的类型啊。
作者: caoa888999    时间: 2018-3-13 15:23
1、请问视频中的美女的鲍鱼是否是你喜欢的类型?喜欢,身材看起来还可以,就是风尘味重了点啊
作者: xx1573xx    时间: 2018-3-13 15:44
看来是口蘑
作者: zhchlh    时间: 2018-3-13 15:52
这个有点强
作者: z86599605    时间: 2018-3-13 15:54

作者: 清新泉水    时间: 2018-3-13 15:59
不错不错挺好的
作者: xiaodi1977    时间: 2018-3-13 16:04
此乃鲍鱼之上品,粉嫩无毛,洞中一片水帘,好想让我的小弟弟进去一探究竟哪!{:2_592:}
作者: LEO111    时间: 2018-3-13 16:09
作者: 17612188837    时间: 2018-3-13 16:11
一线天,如果鲍鱼颜色粉点会更诱人,鲍鱼不算太肥
作者: 17612188837    时间: 2018-3-13 16:13
一线天,如果鲍鱼颜色能再粉点会更诱人,鲍鱼不算太肥哦
作者: 志溪河水    时间: 2018-3-13 16:14
作者: 林沧海    时间: 2018-3-13 16:16
经历男人数量有限!好穴、好奶好身材,啪啪啪的极品!希望能遇见!呵呵
作者: sanejohn154    时间: 2018-3-13 17:17
这俩二货.有如此美女在面前,都不会玩.鲍鱼是无毛的.感觉有毛的好点.美女再漂亮点就完美了.一个劲的拍有意思吗
作者: hncrf2002    时间: 2018-3-13 17:46
粉嫩多汁,好逼一个!
作者: 独胆独单    时间: 2018-3-13 18:31
有想舔的冲动,最喜欢美穴了
作者: 308309310    时间: 2018-3-13 19:03
年轻粉嫩,我就好这口,赞一个
作者: 308309310    时间: 2018-3-13 19:03
年轻粉嫩的鲍鱼啊,无毛很干净,看着就想
作者: ze1356    时间: 2018-3-13 19:14
视频中那二个男人是专门研究穴的,好专业
作者: 火热情人666    时间: 2018-3-13 19:31
以逼逼的出水情况来看是一个名器,用侧体位会相当舒服
作者: imgx    时间: 2018-3-13 20:43

奶子大,又圆又好看,小穴也很美,这就是躺着都能赚钱的好办法
作者: donglonghym    时间: 2018-3-13 20:57
一线鲍,水多,我喜欢{:2_578:}
作者: leonadoyang    时间: 2018-3-13 21:38
我比较喜欢阴唇厚一点,粉嫩一点的
作者: wxm0325    时间: 2018-3-13 22:10
美女不错,谢谢分享
作者: niuchaoze    时间: 2018-3-13 23:12
给她做骚穴的奴隶一辈子都值啊
作者: 苏边小    时间: 2018-3-13 23:15
鲍鱼粉美,胸团成园,看看已经是一种享受,不知道摄影师亲身接触是何感觉!
作者: zpn2008    时间: 2018-3-13 23:33
作者: zpn2008    时间: 2018-3-13 23:33
作者: 方圆主人    时间: 2018-3-13 23:58
小圆锥形的奶子,握在手里可把,柔软有弹有型,白白嫩嫩,让人含在嘴里怕化了,拿在手里还想含;小屄细嫩无毛,屄缝细细窄窄晶莹透亮,紧紧的闭着,翻开小阴唇,细细滑滑,沁着小水水,让男人看见就有想的冲动!
老二怦然勃起,怒不可遏,通红燥热。。。。。。
作者: weilibin2511    时间: 2018-3-14 00:42
这妹子的咪咪也不错啊,虽然不大,但是坚挺,鲍鱼真的看了受不了,很美,得此没人终生无憾了
作者: a59326707    时间: 2018-3-14 02:00
无毛的馒头鲍鱼最爱,看着就有舔上去的冲动
作者: wsh1188    时间: 2018-3-14 02:03
打开为我好
作者: abc好不好    时间: 2018-3-14 07:25
真诱人看着就想上啊啊
作者: sdwingxx    时间: 2018-3-14 08:14
谢谢分享
作者: yuj12032    时间: 2018-3-14 08:16
作者: 谢谢侬f1    时间: 2018-3-14 08:23
感谢楼主的精彩分享
作者: xf9797    时间: 2018-3-14 08:38
居然还在玩手机
作者: yu5221368    时间: 2018-3-14 08:41
太好了。。。真好。。。挺挺。。
作者: 赚金咨询    时间: 2018-3-14 10:39
2018-3-14,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖: qwer_cz8,4,1,5,5
幸运奖:hpuser568,4,1,5,5
神回复奖:8,4,1,5,5

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9184850-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 一直在走    时间: 2018-3-15 15:38
暴殄天物啊。这么可口的菜不吃
作者: id0101200    时间: 2018-3-16 12:44
奶大,鲍多水,臀美才好
作者: cshyxu    时间: 2018-3-17 19:23
腰肢纤细 臀圆 肥美多汁一线天 ......
作者: 梅咏岚山    时间: 2018-3-18 16:58
奶子的形状很美,鲍鱼有点像馒头形状,可惜要是能躺着拍一张,就能很好的观察了,属于靠后点的鲍鱼,挺小的,要是玩起来一定很刺激,紧涩。
作者: 笑今生    时间: 2018-3-18 17:37
这女的奶好美好结实,鲍鱼美而多水
作者: p722    时间: 2018-4-25 01:31
,看着就想一口含下去
作者: kobenba888    时间: 2018-4-25 16:18
谢谢楼主分享
作者: sda41415    时间: 2018-4-30 11:02
這女的
身材也很棒
乳房饱满坚挺
作者: zbky54    时间: 2018-5-10 11:06
啊啊啊啊啊啊啊
作者: yi515    时间: 2018-5-10 18:32
谢谢楼主无私分享
作者: nokkia    时间: 2018-5-17 21:34
鲍鱼不错,操上一炮肯定很爽。
作者: makeup9    时间: 2018-5-25 05:38
很听话,支持
作者: 依恋往尘    时间: 2018-5-25 10:38
还没动,就这么多水, 看着好刺激啊!
作者: qwe66asd    时间: 2018-5-25 11:14
不错的美女,挺白,奶牛也不错,喜欢!!!
作者: cscsina    时间: 2018-5-27 19:38
为什么摄影师不是我啊?好漂亮的鲍鱼,干净清新,给人一种诗歌的感觉。
作者: zzzpopbest    时间: 2018-6-1 00:01
这奶子不算特别大吧

作者: MichaelLao    时间: 2018-6-4 22:12
鲍鱼看起来好嫩啊啊
作者: galax0422    时间: 2018-6-7 00:15
原谅我单身,真的很喜欢这样的小姐姐
作者: hshshsxhp    时间: 2018-6-7 13:14
长得还不错,让人想日型,奶子带感,鲍鱼肥嫩
作者: skyworthhero    时间: 2022-1-22 16:02
这么多摄影爱好者
作者: zl1988917    时间: 2022-2-11 00:55
私拍不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2