杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏之书吧】【第二届】【大众书评家】活动 [打印本页]

作者: 鴻鈞老祖    时间: 2018-2-27 17:12
标题: 【杏之书吧】【第二届】【大众书评家】活动

【活动寄语】
        有这样一群人,他们评论时事、评论文学、评论艺术、评论社会。他们促进着文学、艺术、社会的发展,书吧的发展也需要这样一群人的鞭策。你也许就是那个人。

【活动时间】
       宣传时间:3月1日——3月10日
       比赛时间:3月11日——4月10日

【活动对象】:全坛会员及管理

【活动地点】
       【书友互动区】

【活动要求】
        1、参赛作品按照书友互动区格式要求发帖,书评范围包括书吧所有版块。
        2、每个ID不限制参赛组和参赛次数限制,但最每个ID只能按回复量多少择优入选一篇作品。
        3、参赛作品必须是原创,即是作者自己构思、码字,而且是首发杏吧,否则按伪原创扣50金并回收。
        4、不得发布与本次活动无关内容,严禁出现重复、广告及病毒内容,违者按【杏吧Sex8】总版规严肃处理。
        5、统一标题格式:【书评】【作品名称】【补充说明】【作者ID】
               【作品名称】由参赛者自选。
               【补充说明】填写与作品相关的内容,若有副标题,也写在这里面。  
               【作者姓名】请写入参赛者的ID,发帖人和作者ID必须一致。

示例1:【书评】【妻子的欲望】【作者:流域风】

主题要求:  
        (1)编辑主题内容请勿另选字体大小和颜色,须使用论坛默认 。
        (2)本版作品的第一段必须写上:杏吧首发评论——评论人:xxx。然后写上被评论作品链接。
              禁止评论非本论坛发布作品,如果被评论作品杏吧没有,须事先将作品在【转帖分享区】按照版规发布。被评论作品链接只能写上IP地址后半段。
          示例: 杏吧首发评论——评论人:xiliuhuan     作品链接:  【书评】【一位母亲创作的乱伦精品】【作者:XX】
        6、按【杏之书吧】发帖简单教程要求进行排版。
        7、评论对象为电子书的,但相应版块没有该书,请在开帖发布该电子书后再作评论。
        8、活动中若有骚扰、辱骂、恶意损毁、冷嘲热讽的会员的,一旦发现,从严处理!

【评选方式】
        以参赛作品的回复量+评委组评分

【活动奖励】
        1、参与活动的奖励为:活动期间按照书友互动区版规奖励标准执行。
        2、活动设冠军、亚军、季军各一名,优秀奖若干(根据参赛帖数量而定);
        3、发表评论文章达到5篇的可申请文学评论员(勋章有效期1个月)。

奖励明细:
               冠军 (1名) 100杏币+500金 +20贡献 + 3威望 +活动冠军勋章
               亚军 (1名) 50杏币+300金 +10贡献 + 2威望 +活动亚军勋章
               季军 (1名) 20杏币+200金 +5贡献 + 1威望 +活动季军勋章
               优秀奖(若干) 50金 +5贡献
友情提示:关于杏币的功能,看杏吧大秀,美女主播,APP点播资源,杏币可以兑换钻石,钻石是大秀的货币,总之,杏币就是杏吧各种插件的人民币!
【活动评委组】
        组 长:艾欧利雅
        副组长:鴻鈞老祖 滴血莲花 周公解夢 春漿花月
        成 员: 书友互动区所有版主

【活动监督】:周易八卦

【活动策划】:鴻鈞老祖

作者: 鴻鈞老祖    时间: 2018-2-27 17:20
宣传期间所有会员及管理可以多多存稿,活动启动时欢迎大家积极踊跃投稿赢取丰厚奖励
作者: 志溪河水    时间: 2018-2-27 23:43
作者: yaoyaoba1234    时间: 2018-2-28 14:18
大家多多参与活动啊,
作者: mjz9013    时间: 2018-2-28 15:03
书吧的活动希望大家多多参与!
作者: 水蜜桃168    时间: 2018-3-1 01:32
吃瓜群从,没读过此书,不好评论!{:2_584:}
作者: q2071730947    时间: 2018-3-2 22:37
作者: tony1975    时间: 2018-3-3 16:36
{:2_604:}{:2_572:}
作者: dirknowitzki    时间: 2018-3-3 21:32
厉害啊,作者是不是职业作家啊 文采太好了
作者: zhsh_2005    时间: 2018-3-4 13:23

好活动,大家多多参加。
作者: zx940211    时间: 2018-3-4 22:20
我就是想问一下,发帖视屏得是什么格式的,
作者: Superficial°    时间: 2018-3-5 14:01
想来我自己也在书吧发过7个短篇。大概,也是可以写自己的书评吧。虽然,哈哈,这么看起来很害羞~
作者: 爱看12345    时间: 2018-3-6 21:06
好活动,大家多多参加
作者: 陈江落雁    时间: 2018-3-7 07:48
看书读书品书,淫诗饮诗淫死!

作者: 无心柳2    时间: 2018-3-10 11:58
好活动,多多组织
作者: 激情猎艳    时间: 2018-3-12 22:30
对于这个活动,我五体投地,五体赞成,呵呵,可惜我没有时间和能力,排版对我来说很费劲,咱们论坛我最关注、最中意的就是书吧,希望这个活动举办圆满成功,同时也希望入选精品,让我们拭目以待。
作者: 无心柳2    时间: 2018-3-16 00:04
好活动,大家多多参加。
作者: wxmlx    时间: 2018-3-21 14:34
感谢楼主分享!
作者: wxmlx    时间: 2018-3-21 14:35
感谢楼主分享!
作者: wxmlx    时间: 2018-3-21 14:35
感谢楼主分享!
感谢楼主分享!
感谢楼主分享!
感谢楼主分享!
作者: 蓝雨86    时间: 2018-3-23 00:08
仔细看看,有没有意思
作者: Superficial°    时间: 2018-4-10 22:32
很无奈的是,抽时间写了一篇,才发现互动区已经无法发新贴
作者: hanhai2015    时间: 2019-5-24 22:58
职业作家就是棒

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2