杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【微信公眾號運營專員】 [打印本页]

作者: 人事部基金    时间: 2017-3-15 16:04
标题: 【微信公眾號運營專員】

sex8論壇    全职招聘介绍
【微信公众号运营专员】
月薪:4000元+
基本工资2000元+绩效工资2000元。(绩效工资按照KPI得分折算,多劳多得,上不封顶。)
工作性质:全职(兼职勿扰)工作地点:自由
企业规模:300人以上联系人:运营
学历要求:不限性别要求:不限
语言要求:不限专业要求:无
年龄要求:不限总工作年限:微信公众号运营2年以上工作经验。
特别说明:
渠道(论坛):论坛注册会员可实现在线提交简历。
如果以上方法您无法使用,请将履历寄至官方HR邮箱:[email protected]

岗位职责:
1、负责论坛4个微信公众号的运营,并将微信公众号的流量引入论坛。
2、每天每个公众号更新5篇文章,晚上7-8点完成公众号的文章发布。
3、提升公众号的粉丝数量、文章的阅读数量、转发数量。
4、不分工作日和节假日,每天要完成微信公众号运营工作。

任职资格的具体描述:
1、有微信公众号运营2年以上工作经验者优先录用。
2、能熟练掌握微信公众号文章的编辑和发布。
3、熟练掌握视频、图片的编辑技能。
4、可接受使用skype进行工作交流。

特别说明(请应聘者认真阅读,非诚勿扰):
1、非全职申请者一律不予录用。
2、应聘过程中需提供以往运营的微信公众号的名称和后台数据统计的截图。
3、不能使用skype进行工作交流者不予录用。
4、无写手经验,无视频、图片的编辑技能不予录用。

1、应聘者请将个人履历寄至总部邮箱,并在个人履历上注明应聘职位及工资要求。简历模板
2、凡本公司所属的任何机构及员工禁止向应征者收受任何费用。
3、所有应聘者的资料将严格保密,恕不退还。急聘职位(必阅)
附:论坛管理“入职大礼包”
官方HR邮箱:[email protected]

作者: 落尛北    时间: 2017-5-28 09:50
请问下微信公众号是多少,不知道怎么关注啊:(
作者: qq4252    时间: 2017-7-29 23:31
这个工作还没做过,有时间在来尝试一下!!现在没时间
作者: liyu07698868    时间: 2017-8-24 15:37

1、用户名:liyu07698868
2、签到日期:8月24日
3、累计签到天数:1天
4、毕业后是否参与论坛管理: 是
作者: dgcr777    时间: 2017-9-26 04:48
非常好的机会!加油!
作者: w924553524    时间: 2017-10-15 14:48
这个不错,可以试试
作者: ak990110    时间: 2017-11-2 13:01
这个可以有
作者: huqi555    时间: 2017-12-18 20:19
回复下
作者: aa132203    时间: 2018-8-30 21:17
公众号多少
作者: yingdetv    时间: 2018-8-30 23:25
这个刺激,不过以前做过其他论坛的版主而已
作者: sm031817    时间: 2018-9-3 14:52
现在还要人不,我想做
作者: wygcy    时间: 2018-9-13 13:54
这个工作没做过,不知道怎么做才好
作者: haq1199    时间: 2018-9-14 22:08
加油楼主来个高清链接,谢谢楼主大神
作者: lwf8881    时间: 2018-9-17 11:43
4000有点低不
作者: wk12580    时间: 2018-9-18 20:08
公众号是多少呢

作者: 1335433347    时间: 2018-9-21 19:54
好嫩逼逼!不过是加了滤镜
作者: LOL一jun    时间: 2018-9-22 15:49
谢谢楼主的分享
作者: 858515663    时间: 2018-9-22 21:56
纯支持下
作者: 90后猛男    时间: 2018-9-24 09:31
支持一下
作者: 晴天舒心    时间: 2018-9-28 09:46
作者: 晴天舒心    时间: 2018-9-28 16:21
作者: 网聚人生    时间: 2018-9-28 22:49
在实体公司做过两年多的自媒体运营   请问你这边公众号运营还需要人员吗
作者: 晴天舒心    时间: 2018-9-29 15:40
作者: 168面包树    时间: 2018-11-6 15:24
花了30元买杏币 一直没有到账    请问各位大神 有什么办法?

作者: yzgg55    时间: 2018-11-12 22:40
很想全职,无奈不符合要求,支持一下吧!
作者: zxc1032001    时间: 2018-12-28 15:17
运营专员,主要工作是什么啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2